И сново готивочка)

• Автор теми Автор теми LeilaLo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

LeilaLo

Форумчанин
Дописи
191
Реакції
24
Бали
2600
LeilaLo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Раньше описывала, что мужу звонил якобы следователь и говорил, что на меня и на него поступило заявление. Позвонили, узнали, заявления нет и следователя нет такого и не было)) Муж написал заявление, на след. день этот якобы следователь опять звонил и угрожал, что приедет следственно-оперативная группа к нам домой и опишет имущество)) Когда муж сказал, что написал на него заявление и представил его номер и тел. запись, он не поверил и кинул трубку)) В итоге не звонит ещё со вчерашнего дня, ни якобы следователь, ни Готивочка) Так как в заявлении указывали ещё, что Готивочка звонит после 23:00 не с рабочих номеров даже, чтобы они провели закконость их действий)

ид*оты)

вообще пропали)

А Готивочка вообще продает колекторам займы?или кто враньё что меня "Кавказу"продадут?)

А Готивочка вообще продает колекторам займы?или кто враньё что меня "Кавказу"продадут?)
Особисто в мене готівочки немає,але потрібно Вам пошукати все про неї
Багато людей кажуть ,що приїздять додому.
Ви ще новенька,не спішить,не панікуйте,
І головне+ починайте не боятися
Ви з нами,а ми з Вами))))

Особисто в мене готівочки немає,але потрібно Вам пошукати все про неї
Багато людей кажуть ,що приїздять додому.
Ви ще новенька,не спішить,не панікуйте,
І головне+ починайте не боятися
Ви з нами,а ми з Вами))))
Дякую велике ви тут найкращі,почала сидіти на форумі,на душі легше)

Мне просто интересно или оны вообще продают,или просто пугают?)
Мне кажется, нет, но передают в другой отдел, типа колекторский.
Мне просто интересно или оны вообще продают,или просто пугают?)
А на самом деле одна хрень

И это не только готивка.
Укр кредит финанс - кредит касса
У меня тоже есть к сожелению кредит касса(То я с ними вообще не разговариваю,имела честь 2раза взять трубку,то чм0 мне говорит ,я твой хозяин ты мне должна,я его на три буквы,и после этого не беру(

Мат!!!
У меня тоже есть к сожелению кредит касса(То я с ними вообще не разговариваю,имела честь 2раза взять трубку,то чм0 мне говорит ,я твой хозяин ты мне должна,я его на три буквы,и после этого не беру(
Та эти самые уникальные???
Именно с ними чаще всего доводилось общаться. Хуесосили меня максимально) Один малолетних говорил, :слышь ты, нищеброд, когда будут мои деньги? А я ему:приедишь лично, отдам?
А ещё малой мой с ними говорил) а они ему:Яна, ти что бухая?
Одна соска вообще сходу начала слышь ти, овца ******, че скидываешь?
Ой да всякого наслышалась, но если не брать трубку, то в принципе, живу и не думаю о долгах.)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу