И снова здрасте...Про карты и аккаунты

• Автор теми Автор теми Глупыха
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Глупыха

Форумчанин
Дописи
156
Реакції
129
Бали
2625
Глупыха не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Опять ...опа. Пришел аванс, на карте с 0 оплатой в нете, сняли автокредит весь мой аванс. Печалька, так еще опять взломали Гугл. Карту заблокировала, поменяла пароль гугла, идут сообщения что ошибка авторизации, кто-то пытается туда залезть. Звонили на работу, девочки сказали что не работаю. И походу звонили деду. Он мне не часто звонит, а сегодня 3 пропущеных. Мне плохо, что ему сказать...
Помогите друзья, трусит всю.

Автокредит- майкредит

Опять ...опа. Пришел аванс, на карте с 0 оплатой в нете, сняли автокредит весь мой аванс. Печалька, так еще опять взломали Гугл. Карту заблокировала, поменяла пароль гугла, идут сообщения что ошибка авторизации, кто-то пытается туда залезть. Звонили на работу, девочки сказали что не работаю. И походу звонили деду. Он мне не часто звонит, а сегодня 3 пропущеных. Мне плохо, что ему сказать...

Автокредит- майкредит
Если деду можно впарить,что это мошенники,то скажите. А если повелся на их рассказы,то сложно потом переубедить. Скажите,что да брал,но мошенники хотят еще. А вообще почитайте форум. Здесь все есть . Надо только желание найти инфу.

KatVolk, спасибо. У кого тоже взламывали почту?

Я первый раз от вас слышу, что бы почту взламывали. Кто в курсе скажите: что даст МФО эта почта? Там же ничего нет по сути. Только письма и все

У меня было в 3 часа ночи пришло смс безопасности о входе на почту, сразу пароль поменял и поставил подтверждение кодом с телефона.

У меня было в 3 часа ночи пришло смс безопасности о входе на почту, сразу пароль поменял и поставил подтверждение кодом с телефона.
Гугл сохраняет контакты, правда там у меня всего 5 человек, я тоже не думала что их заинтересует

а

Автокредит- майкредит
а звонили от майкредиь?

Оляля, не знаю. Я трубку не беру. На работу динеро звонили

Гугл сохраняет контакты, правда там у меня всего 5 человек, я тоже не думала что их заинтересует
А что за контакты? Ну всмысле откуда они в Гугле? Не пойму никак. Объясните тупенькой мне

А что за контакты? Ну всмысле откуда они в Гугле? Не пойму никак. Объясните тупенькой мне
Из телефонной книги сохранились, я так поняла что те которые в Вайбере пересылались. Допустим просила у подруги номер слесаря знакомого, она в вайбер скинула я сохранила. Зайдите в свой Гугл аккаунт и посмотрите контакты.

А майкредит даёт кредит на авто?:scratch_one-s_head:

Из телефонной книги сохранились, я так поняла что те которые в Вайбере пересылались. Допустим просила у подруги номер слесаря знакомого, она в вайбер скинула я сохранила. Зайдите в свой Гугл аккаунт и посмотрите контакты.
я же говорил пароль сложный ставьте - буквы заглавные маленькие символы цифры , плюс - карту срочно заблокировать и перевыпустить - без очереди 10-15 минут займет , гмейловская почта из всех самая надежная ее очень трудно ломануть - подключите 2х факторную авторизацию при входе через ваш тел !!!!

Автокредит- майкредит
а деду скажите как есть - взломали мошенники карту деньги украли , информацию. да и после взломов и хищения денег - пишите в кибер полицию - по хищению с карты статья есть

Автокредит- майкредит
Новини — Департамент Кіберполіції

Jack, нет это автозамена))

я же говорил пароль сложный ставьте - буквы заглавные маленькие символы цифры , плюс - карту срочно заблокировать и перевыпустить - без очереди 10-15 минут займет , гмейловская почта из всех самая надежная ее очень трудно ломануть - подключите 2х факторную авторизацию при входе через ваш тел !
Подскажите как авторизацию настроить? А киберполиция чем поможет, в майкредите списание стоит в кабинете, правда до просрочки не разу не описывали сами. Я галочку нигде из 10 мфо вроде не ставила.

Screenshot откроете раздел https://policies.google.com/privacy?hl=ru там листайте вниз и читайте все пункты пока недойдете до того который нужен

узнаете много много для себя о гугле )) :кофе::письмо: а вы вкурсе что мфо не имеет право списывать без вашего согласия с карты деньги - это кража а банк не имел права пропускать операцию без вашего подтверждения и согласия :dash1:

Alex Alex, сделано. Хоть бери из антресоли нокиа доставай кнопочную. Никогда не думала что все так печально с этими умными технологиями

Screenshot откроете раздел https://policies.google.com/privacy?hl=ru там листайте вниз и читайте все пункты пока недойдете до того который нужен

узнаете много много для себя о гугле )) :кофе::письмо: а вы вкурсе что мфо не имеет право списывать без вашего согласия с карты деньги - это кража а банк не имел права пропускать операцию без вашего подтверждения и согласия :dash1:
Буду ехать менять, пока заблокировала...

Ну не смогу я этого сделать. Я сразу после начала просрочке старую почту деактивировала. Я ж думаю, что раз моя почта снесена, то они и не нароют оттуда нифига?

Alex Alex, сделано. Хоть бери из антресоли нокиа доставай кнопочную. Никогда не думала что все так печально с этими умными технологиями

Буду ехать менять, пока заблокировала...
если приват у вас то при входе в него так же не упустите момент и поставьте 2х факторку ( там либо звонок с банка либо смс с кодом ) :hi:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу