Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нашо Ви з нею спілкуєтеся! В блок і ділов!Звонит и звонит убожество и такой бред несёт достала даже бабку с тог света покойницу это же какой отмороженной нужно быть. Тел 0674032145 су4ки
А зачем общаться с ними? СмыслЗвонит и звонит убожество и такой бред несёт достала даже бабку с тог света покойницу это же какой отмороженной нужно быть. Тел 0674032145 су4ки
Та там и посылать то не кого, они уже и так давно там
Я их уже не слушаю. Сестру жалко что из-за меня должна всё это терпеть. Я сначала тоже при первом звонке брала трубку и с дрожью слушала всю ту хрень , которую какой-то щенок укуренный или щель дырявая . Я могу снять трубку и положить к телевизору пусть послушают про короновирус. А сегодня взяла ну просто для того чтобы сказать чтобы не задалбывали платить не буду можете даже не напрягаться я пролонгацыями закрыла их уже по несколько раз. Сори.А зачем общаться с ними? Смысл
Ну сказали вы им, и что помогло?Я их уже не слушаю. Сестру жалко что из-за меня должна всё это терпеть. Я сначала тоже при первом звонке брала трубку и с дрожью слушала всю ту хр*нь , которую какой-то щенок укуренный или щель дырявая . Я могу снять трубку и положить к телевизору пусть послушают про короновирус. А сегодня взяла ну просто для того чтобы сказать чтобы не задалбывали платить не буду можете даже не напрягаться я пролонгацыями закрыла их уже по несколько раз. Сори.
Я трубку сниму а она напрягается , и явно так злится так орёт. А мне уже если честно пофиг . Я не думала что когда то так скажу. Боже ж мой сколько я им денег вынесла. Нафиг всё.Нашо Ви з нею спілкуєтеся! В блок і ділов!
Мне тоже с этого номера некая Татьяна придуренная наяривает, и брату таку хрень несла что мама не горюйЗвонит и звонит убожество и такой бред несёт достала даже бабку с тог света покойницу это же какой отмороженной нужно быть. Тел 0674032145 су4ки
Платить не будуНу сказали вы им, и что помогло?
Да да эта курица, там у них есть ещё есть Александр пдр редкий.Мне тоже с этого номера некая Татьяна придуренная наяривает, и брату таку хр*нь несла что мама не горюй
От і не спілкуйтеся!) Тим паче заплатили їм з повна!)Я трубку сниму а она напрягается , и явно так злится так орёт. А мне уже если честно пофиг . Я не думала что когда то так скажу. Боже ж мой сколько я им денег вынесла. Нафиг всё.
Для этого как бы не обязательно общаться с нимиПлатить не буду
Да да эта курица, там у них есть ещё есть Александр п***р редкий.
Я уже общаюсь с ними просто ради прикола , на ихнем уровне. А её бесит а мне пофиг пусть поорёт ска тупорылая. Я виде или у неё деньги брала. Скоро пойдёшь по переходам с шляпкой стоять.Для этого как бы не обязательно общаться с ними
А шо так можно ? ???Нашо Ви з нею спілкуєтеся! В блок і ділов!
Та наче б то можна!))А шо так можно ? ???
Подякував ? ... буду від нинька знав!))Та наче б то можна!))