И письмо укрпочтой и в вайбере сообщение

• Автор теми Автор теми Rosso
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Rosso

Форумчанин
Дописи
36
Реакції
29
Бали
3590
Rosso не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Извиняюсь за возможное повторение темы (я ньюфаг). Недавно только у вас. Собрал за время карантина "букет" и один из гнилых цветочков в нем оказалась эта "шарага". Они постоянно такое делают? Сегодня получил письмо укрпочтой на ящик "Попередження" и сегодня же сообщение в вайбере.
Игнорю их (ноль принятых звонков, ноль ответов на сообщения). Правильна ли моя политика к ним? Просто проверяю себя в реестрах + потихоньку ищу юриста для готовности в случае чего сразу отразить атаку.

Вкладення

• 20201010_202251.webp
    20201010_202251.webp
    121.1 Кб · Перегляди: 132
  • Screenshot_20201010-201713_Viber.webp
    Screenshot_20201010-201713_Viber.webp
    146.2 Кб · Перегляди: 126
Rosso, всё верно делаете. Письма, отправленные без уведомления о вручении, также не стоят внимания.

Rosso, дальше продолжайте в том же духе!Все будет Гуд!
Письма разные будут,на мангал сойдут.Звонки? Полный игнор!))
Курс вперёд!

Сегодня получил письмо укрпочтой на ящик "Попередження" и сегодня же сообщение в вайбере.
и то и другое можно игнорить.
Если бы прислали заказным с уведомлением - это уже совершенно другое дело. а в почтовый ящик - это для растопки мангала.
Ну а сообщения в вайбере вообще блочить.

Ну Денис Олегович Разин)))не прав.У Вас есть ТРИ варианта.И третий самый верный-передохнуть от кредитов.
Насчет статей-он не удачно пошутил.

Если бы прислали заказным с уведомлением - это уже совершенно другое дело. а в почтовый ящик - это для растопки мангала.
Блочу.
Ибо понимаю - нервы целые мне дороже, а они несут полную ересь часто.
Я один раз им звонил, попробовал выйти на компромисс. Они начали лить ушат кое каких масс. Я сразу поставил блокировщик их звонков и все. Так же и с сис*ками (ccloan) и с кредит плюсом.
Единственные адекватные у меня это майкредит (норм общаются) и алекскредит (пошли на уступки, оставили тело и на реструктуризацию, а сумма там общая 2к)

А Вы переживете,если телефон не возьмете в Эльдорадио))):ahaha:??
Я под столом-ляп года.
Ой беда беда))
а они несут полную ересь часто.
У Вас ересь оригинальная))Я б читала с любофью))

Я один раз им звонил, попробовал выйти на компромисс
Это заведомо проигрышный вариант. Им не интересны компромиссы, им нужно выплеснуть негатив и получить оплату.
Единственные адекватные у меня это майкредит (норм общаются)
Это не удивляет.
Реально самая адекватная компания, из известных мне.

А Вы переживете,если телефон не возьмете в Эльдорадио))):ahaha:??
Я под столом-ляп года.
Ой беда беда))

У Вас ересь оригинальная))Я б читала с любофью))
Нет! Что вы?? Он нашел мою слабую точку! Все, завтра отдаю им эти деньги и срочно бегу за рассрочкой! ??
Это заведомо проигрышный вариант. Им не интересны компромиссы, им нужно выплеснуть негатив и получить оплату.

Это не удивляет.
Реально самая адекватная компания, из известных мне.
Кредит плюс явно отбитые. Еноты (манивео) забили на меня уже как с неделю. Соскредит 1 день просрочки, кэшински пишут на почту. И еще мне ЕАДР что то писало по типу на скриншоте.

Вкладення

• Screenshot_20201010-204108_Messages.webp
    Screenshot_20201010-204108_Messages.webp
    27.6 Кб · Перегляди: 119
Кредит плюс явно отбитые. Еноты (манивео) забили на меня уже как с неделю. Соскредит 1 день просрочки, кэшински пишут на почту. И еще мне ЕАДР что то писало по типу на скриншоте.
Затишье перед бурей))К концу месяца активируются.У них же план по выбиванию долгов))Пока передышка.

Затишье перед бурей))К концу месяца активируются.У них же план по выбиванию долгов))Пока передышка.
Та, мне они не так страшны. Ну позвонят, ну сделают обзвон кого либо... Правда, некого. Соц.сетей не было, инста даж нет фото и все скрыто, включая подписоты. Приватом не пользуюсь, моно тоже. Есть банк, но он очень непопулярный, на котором есть зп карта. А так, хай удят.

Есть банк, но он очень непопулярный, на котором есть зп карта.
Банковская база все равно одна.Рука руку моет.Если есть возможность,переведите зарплату на *серую* и что получали чего то официально и в *конвертике*.

Нда... Ну они всегда были смешными)
Розшук...
Вчерашний день они разшукують...
Розшук. При этом я сижу на больничном уже неделю дома ?. Я после таких Розшуков от плюсов уже просто разрываюсь смехом. Ко мне выездная группа уже выезжает каждые 2 дня, прям как электричка, да все на конечную не доедут
Банковская база все равно одна.Рука руку моет.Если есть возможность,переведите зарплату на *серую* и что получали чего то официально и в *конвертике*.
А, у меня минималочка на карту, остальное так, "премия" в руки ?

Розшук. При этом я сижу на больничном уже неделю дома ?. Я после таких Розшуков от плюсов уже просто разрываюсь смехом. Ко мне выездная группа уже выезжает каждые 2 дня, прям как электричка, да все на конечную не доедут
Как Ярик в одном из своих роликов сказал "я уже оплатил выездной группе".

А мне пришло заказное с уведомлением по адресу прописки, но я там не живу, там мои родители. Родители в курсе, папа, с автоматом в руках, мама с веником))) письмо и писульки не открывают, собирают и мне передают. Вопрос-чем страшно заказное?

Leonchik, смотря какое письмо и от кого.

Как Ярик в одном из своих роликов сказал "я уже оплатил выездной группе".
Я до этого не додумался. Я им просто не отвечаю. Не даю поводов,чтоб подумали, что я боюсь их чудопугалок)
Продуманный)))Молодец.Аналогично.
А в этой стране по иному нельзя. Только сам себя защитишь

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі