Лейла199999
Форумчанин
- Дописи
- 56
- Реакції
- 13
- Бали
- 8
Лейла199999 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ага, уже целых 3 наверное.Ребят,пришло от Готивочки такое смс,неужели и правда подали иск?
Думаешь очередная пугалка?Ага, уже целых 3 наверное.
Смотрите,я просто не проживаю за местом прописки и там не была уже 3 года.Как я узнаю что повестка пришла?Лейла199999, Вас вызывали в суд? Вам пришла повестка в суд под роспись?
Не ведитесь на этот бред, который присылают в смс.
Например: Вы выиграли дохератриллионов баксов - Вы тоже поверите?
я Вам таких по 3 смс в день могу писать) это ничего не значящий текст... если суд, значит повестка как минимум, если прокуратура тогда ЭРДР. это больное воображение шараги а также их частных содеователей и прокуроров.??Ребят,пришло от Готивочки такое смс,неужели и правда подали иск?
пугалка 100%. Готивочка не судитсяРебят,пришло от Готивочки такое смс,неужели и правда подали иск?
Иск словесный и смсный, у них есть такой прикол. Живите спокойно и не обращайте внимания.Ребят,пришло от Готивочки такое смс,неужели и правда подали иск?
Не думаю, а знаю. Зайдите почитайте тему Готивочки, там много информации полезной, прежде чем создавать очередную тему, которых уже тут тысячи.Думаешь очередная пугалка?
Смотрите,я просто не проживаю за местом прописки и там не была уже 3 года.Как я узнаю что повестка пришла?
Какой иск? Это всё бред, никуда они не подадут. Мне вот недавно пришло письмо, в котором был список необходимых вещей, которые нужны для пребывания в местах столь отдалённыхРебят,пришло от Готивочки такое смс,неужели и правда подали иск?

Я уже 8 месяцов не обращаю на них внимания, по началу тоже вся на нервах, а сейчас отлично, главное не общаться с ними вообще, а смс будут приходить всё реже и реже...Вам ,еще в письме не приходила досува вымога???Ребят,пришло от Готивочки такое смс,неужели и правда подали иск?
сайт судова влада , не могу ссылку просто кинуть, там их судебные решения, видимо судится жепугалка 100%. Готивочка не судится
Какое юр. лицо их судится, как Вы нашли их дела?сайт судова влада , не могу ссылку просто кинуть, там их судебные решения, видимо судится же
Єдиний державний реєстр судових рішень
несколько десятков старых. На практике не встречалсайт судова влада , не могу ссылку просто кинуть, там их судебные решения, видимо судится же
Єдиний державний реєстр судових рішень
грин факторКакое юр. лицо их судится, как Вы нашли их дела?
можете посмотреть "лайм мані", "лайм кеш"Какое юр. лицо их судится, как Вы нашли их дела?
Я знаю, по этому и спросил, потому как по лайм мани, лайм кеш и лайм кепитал дел раз два - и закончились.можете посмотреть "лайм мані", "лайм кеш"
так и есть)) они в суд не подаютЯ знаю, по этому и спросил, потому как по лайм мани, лайм кеш и лайм кепитал дел раз два - и закончились.