Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне таких смс уже наверное больше 10 приходило, и ничего, нормальноПосле вчерашнего ******* с Гроши всим и Топ кредит не знаю даже что ожидать
У меня за почти 2 месяца просрочки уже 440 смс, и это я уже около 100 удалилИ что? У меня таких смс накопилось, каждый день приходят и робот названивает.
Ne perekladajte vidpovidalnist za borg na ridnyx ta blyzkyx! Terminovo splatit borg za kredytom. 0443903969
А по существу что-то предлагают?У меня за почти 2 месяца просрочки уже 440 смс, и это я уже около 100 удалил
ничего разумного, есть только от верокеш парочку смс что готовы списать всю пеню и штрафы если вот прям сегодня оплачуА по существу что-то предлагают?
Где то я такое уже видел...Нашел,какие смски отправляли 2года назад шараги,полностью совпадают слово в слово....И что? У меня таких смс накопилось, каждый день приходят и робот названивает.
Ne perekladajte vidpovidalnist za borg na ridnyx ta blyzkyx! Terminovo splatit borg za kredytom. 0443903969
Им все равноМне интересно, откуда по мнению всех этих наглых хамовитых звонарей человек возьмёт деньги в условиях карантина. У многих второй месяц без работы и зарплаты. И непонятно, сколько ещё это продлится.
Они не особо утруждаются. Каждая пишет примерно одно и то же.Где то я такое уже видел...Нашел,какие смски отправляли 2года назад шараги,полностью совпадают слово в слово....
У них вариантов много. отдолжить у родственников, у знакомых, продать вещи, почку, один предлагал даже привести родственников что бы они взяли у них займ и мне отдолжилиМне интересно, откуда по мнению всех этих наглых хамовитых звонарей человек возьмёт деньги в условиях карантина. У многих второй месяц без работы и зарплаты. И непонятно, сколько ещё это продлится.
К сожалению. Как будто они живут где-то на Марсе.Им все равно
Да им на это плевать. Многими шарагами так или иначе владеют депутаты,олигархи или им приближенные,они незнают что такое жить без денег.Мне интересно, откуда по мнению всех этих наглых хамовитых звонарей человек возьмёт деньги в условиях карантина. У многих второй месяц без работы и зарплаты. И непонятно, сколько ещё это продлится.
Мне тоже предлагали занять у родственников хотя бы на день, погасить им и оформить новый кредит) А ещё возмущались, чё это вы заработать не можете, чтоб долг отдать.У них вариантов много. отдолжить у родственников, у знакомых, продать вещи, почку, один предлагал даже привести родственников что бы они взяли у них займ и мне отдолжили
По поводу владельцев скорее всего так и есть. Но эти наглые твapu на прозвоне, они-то обычные мелкие сошки.Да им на это плевать. Многими шарагами так или иначе владеют депутаты,олигархи или им приближенные,они незнают что такое жить без денег.
Сделали коллаж **** на подругу и ее маму,а потом и на меня. Отправили всем кому только можно. А потом в инсте нашли подругу и начали омечать ее у разных блогеров под фото,мол типа пpocтитутка города и тарифи обслуживания. Ко мне тоже добавлялись,но я уже мес 2 никого незнакомого не добавляю. Такой ***** короче. Подруга со мной не рпзговаривает,а мама ее написала в мусарку заявление,не знаю пока еще на меня или на шарагу. Грозилась приехать. Денек вчера был ************* просто.а что вчера то было?
А на вас она ничего не напишет, не вы же коллажи делали. а откуда фото взяли, из соц сетей?Сделали коллаж **** на подругу и ее маму,а потом и на меня. Отправили всем кому только можно. А потом в инсте нашли подругу и начали омечать ее у разных блогеров под фото,мол типа пpocтитyткa города и тарифи обслуживания. Ко мне тоже добавлялись,но я уже мес 2 никого незнакомого не добавляю. Такой ***** короче. Подруга со мной не рпзговаривает,а мама ее написала в мусарку заявление,не знаю пока еще на меня или на шарагу. Грозилась приехать. Денек вчера был ************* просто.