www.cly.com.ua кто сталкивался?

• Автор теми Автор теми Антон85
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 6K
у мeня eсть займ у них, процeнт сумасшeдший!по-моeму большe чeм у всeх остальных МФО, прострочка уже 26 дней, звонят, шлют смс, угрожают выездной группой

Перший час звонять і смс з погрозами, а тоді зникають. Рік прострочка. Вже забула за них. Родичам наче не звонять

А я написала на них в Нацком. Спустя 2 недели сумма в ок уменьшилась до тела +процент до просрочки

Не дали мне ☹️ эти ушл*пки ? . По приколу кинул заявку ? . Но у них самый большой % по ходу...

"Добрый день, если заходили в личный кабинет, то суму задолжоности видели. В моей компетенции списать 50 % пени, после чего сума для закрытия 26780 грн. Если договариваемся, замораживаю кредит и ежедневная пеня перестанет начисляться. Не затягивайте, принимайте решение и дайте знать."
Атракцион невиданной щедрости.

Kris_1997, ну не знаю тогда... Не дали и все ..я у них ещё не брал,раз попробовал,но уже было кучу просрочек везде.

Rammstein, брала 1500. просрочка конец декабря-начало января. не помню, не захожу в ЛК. еще меня Михайловной сделал. Все, обиделась. Платить теперь точно не буду

дана1976, нехило они считают ??
Post automatically merged:

Kris_1997, да там вроде как через месяц можно... Да и как им платить потом ??

Брала 4000.три месяца просрочки и уже 28000.пишут,иногда звонят.контактную поначалу задалбывали,а теперь успокоились немного.раз в неделю смс.

Назад
Угорі