wayporfay просто перевод с карты на карту, но не кредитные средства

• Автор теми Автор теми TeRR1bLe
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

TeRR1bLe

Форумчанин
Дописи
307
Реакції
218
Бали
5125
TeRR1bLe не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Может кому интересно будет, как поморозится в суде что никаких денег не получали, суд затребовал выписку с карты (возможно), Вы предоставили, там за такое-то число числится например пополнение 3500грн, от wayporfay - Вы говорите, что это был перевод с карты на карту вот и всё, у них есть такое на сайте - Перевод с карты на карту онлайн

*На достоверность не претендую, проверяйте.
**Мысли вслух
***А вообще наверное ничего доказывать не надо, пусть они доказывают, если логично подумать, то доказать что это именно они перевели средства можно, но не будет значится нигде что это кредитные.

Вообще за это можно впаять и отмывание налогов ибо средства конторы должны уходить с ее юр счетов. Надо бы поднять эту тему, флаг админу в руки

Если деньги за услуги и по договору конторы отправляються с не счета компании, а просто карты физ лица, то не есть ли это уклонение от уплаты налогов, Е гроши на ликпее сидят

Останнє редагування:
Ну кстати, рациональное зерно тут есть. Но, увы, безуспешно. Компания попросту предоставит инфо об этом переводе, да и все.

А как тогда если я делала пролонгацию а в вьlписке пишет оплата в инетмагазине игрушек?

Вообще за это можно впаять и отмывание налогов ибо средства конторы должны уходить с ее юр счетов. Надо бы поднять эту тему, флаг админу в руки

Если деньги за услуги и по договору конторы отправляються с не счета компании, а просто карты физ лица, то не есть ли это уклонение от уплаты налогов, Е гроши на ликпее сидят
Тому їхні договори і вважаються не дійсними.Бо так би вони мали за всіх сплачувати податки

А как тогда если я делала пролонгацию а в вьlписке пишет оплата в инетмагазине игрушек?
А кто тебе сказал что ты брала кредит? Криптографическуб цифровую подпись от тебя они не получали, соответственно нарушение ЗУ об електронной коммерции и никакой Одноразовый идентификатор не станет помехой ануляции договора, а если в договоре даже речи об Цифровой подписи через акредетированые государством центры криптографии то и не докажут что ты брал.

M245, ну ето понятно. Я вьlписку брала там просто писало перевод средств с картьl. А вот когда я платила то пишет покупка в инетмагазине.

Мысли цикави
Надоть думкать про линию и защиты, и нападения в суде

Тому їхні договори і вважаються не дійсними.Бо так би вони мали за всіх сплачувати податки
Но есть один ньюанс. Эти чудики кричат, что они платят налог с процента, который им оплачивается со стороны клиента. То есть, Ваш процент - их доход. Соответственно, налог за отправку и прием тела они явно не должны оплачивать.

Другое дело, что они переводят на карту - тут можно цепляться. Но включить дypaка получится с одной-двумя конторами, а не когда их 10+

M245, на меня Форза подала ...

Но есть один ньюанс. Эти чудики кричат, что они платят налог с процента, который им оплачивается со стороны клиента. То есть, Ваш процент - их доход. Соответственно, налог за отправку и прием тела они явно не должны оплачивать.

Другое дело, что они переводят на карту - тут можно цепляться. Но включить дypaка получится с одной-двумя конторами, а не когда их 10+
Нюанс в том что отправка поступление на оф счёт должно являться фискальным, с карты физика ещё попробуй докажи что это была оплата кредита

M245, на меня Форза подала ...
Пусть закрывают дело по факту отсутствия доказательства идентификации того кто взял кредит ведь криптографического ЕЦП у них нет ибо у них нет сотрудничества с каким либо центром сертификации Ецп, одноразовый пароль от сайта на телефон это не 100% идентификатор человека, телефон и украсть можно.
+ При оформлении кредита должен быть договор присоединея на создание ЕЦП
if.sfs.gov.ua/media-ark/news-ark/321909.html
Почитайте об этом, если МФО даже договор с центром сертификации ключей не составляют потому что это геморойно и не быстро и денег стоит, а займы нужны быстро, вот они и прописывают пунктик в договоре типа смс пин-код это ецп, что по факту подмена понятий и введение в заблуждение потребителя что ещё одна статья. Не говоря уже про их мутки с налогами через карты физлиц. Но местные юристы наверное обвинят меня в язычестве и призовут сжечь...)

TeRR1bLe, у этой компании в чеке,если запросить,детально пишет от кого и куда пошли деньги... Раз запрашивал чек,ибо вместо пролонгации мне МФО кинули на погашение частичное и нужен был чек от этой конторы,что платежи делает. Так вот ))) там все детально пишет..

Тут выход подать иск сразу на все МФО, правда тело прийдеться вернуть, но те МФО которые через ликпей платили можно отдельным иском подать уголовку уже за мошенничество и вымагательство, ибо не будут палить расчеты не через фин установу если конечно Набу и Гфс по факту проверки докажут такие мутки, да и вообще после платежа обнал сделать и заблокировать карту под предлогом, "Гопанули под домом, кредитов набрали" для любителей очень холодной мести. Конечно же не призываю так делать ))

Вкладення

• Screenshot_2019-04-10-00-21-28.webp
    Screenshot_2019-04-10-00-21-28.webp
    101.5 Кб · Перегляди: 48
  • Screenshot_2019-04-10-00-21-59.webp
    Screenshot_2019-04-10-00-21-59.webp
    83.6 Кб · Перегляди: 37
Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі