Viktorovich
Читач
- Дописи
- 27
- Реакції
- 14
- Бали
- 3
Viktorovich не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, коллеги. Сразу извиняюсь за поднятый мною вопрос. Возможно это уже было на форму. Но я не нашел. Ситуация следующая. В ноябре 2021 г. я подал иск сносе ИНН и заявление об обеспечении иска. 17.11.21 г. суд вынес определение об удовлетворении моего заявления. (22.11. было определение о принятии моего иска и назначении СЗ). 23.11.21 ЧН Лиманский В.Ю. (Северодонецк) вынес постановление о приостановке исполнительных действий. Но уже на тот момент Ощадбанк подсуетился и заблокировал мои счет, в т.ч. и пенсионный, В ноябре я еще успел получить пенсию в банке, а вот в декабре - уже нет (зачислено 04.12). Сразу же я перевел пенсию на Укрпочту, чтобы с января получать ее там. Но и тут в январе меня ждал "сюрприз". Пенсию дали за минусом 20%. На мой запрос в Луганское ГУ ПФУ они ответили, что на основании Постановления ЧН Лиманского (которое оспаривается) с моей пенсии начато удержание. Я обратился за разъяснением к этому .... (по мэйлу, на звонки не отвечает). Оно начало морозиться, что такие средства ему не поступали, за действия ПФУ не отвечает и знать ничего не знает. После того, как я приложил ответ ПФУ, оно написало, что, если даже эти деньги и поступят(???), то вернуть он их сможет только после решения суда в мою пользу. В ПФ я еще запросил копию платежки о перечислении моих средств Лиманскому. Но уже две недели от них мороз. Ближайшее заседание назначено на 04.02, если опять не перенесут (первый раз судья была занята, второй - болела). Подскажите, пожалуйста, какие тут нужны мои действия, чтобы вернуть (забрать) свои деньги? Ну может еще и Члеманского наказать). Прошу прощения за много буков. Хотел немного подробно описать ситуацию. Спасибо.