взять микрозайм онлайн на карту Alexcredit. Подскажите, что делать?

• Автор теми Автор теми Прохожый
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 1K

Прохожый

Читач
Дописи
14
Реакції
1
Бали
3
Прохожый не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вам срочно необходимо выйти с нами на связь для решения вопроса по поводу своей финансовой задолженности.В ином случае мы будем вынуждены передать Ваше дело в отдел по взысканию финансовой задолженности без возможности продления.

Підскажіть що робити будь ласка хто брав в них кредит

ДА-интересно,у меня просрочка уже больше 10 дней,грозные смс,ждать суда?на реструктуризацию понятное дело не идут,платить вообще нечем

Меняйте карточки,через неделю они начнут списывать,
За все время с ними не говорила,но через 2 месяца взяла трубку повелось на провокацию по поводу родственников на следующий день нашли соседа и написали в смс что он контактная особа что должен отдавать за меня долг. Но с ним нормально поговорили сошлись к тому что мы номера друг друга вообще не знаем и он не причем. Опять молчат только пытаться с карты списать

3 месяца просрочки, смс не шлют, так звонят иногда мне

Очень доставучие,куча писем и звонков всем подряд.На уступки не идут,скотский персонал,вобщем говнокантора.

У меня по ним просрочка около 2-х месяцев. Звонки есть, но я их в чёрный список. Прислали смс, что продадут коллекторам. Желаю им удачи) вроде больше никому не звонили. Может ещё всё впереди....?!

У нас второй месяц просрочки пошёл. Алекскредит звонят родителям и кроют их матами, унижают и угрожают. Теперь это ещё одна компашка, которая х*р что получит. Ни копейки!

Все номера в чс поставила. Один раз письмо от них на адрес приходило. Пишут на емейл. Контактам не звонят, хотя они в курсе и просто трубку не берут, может и звонили. Ни разу не говорила с ними, начиталась уже про них. Конченная контора, но есть и по хлеще из моего опыта.
Вспомни гаyно. Прислали только вот. Задолбали уже со своей 190.

Вкладення

• _20190608_151458.webp
    _20190608_151458.webp
    62.3 Кб · Перегляди: 33
Останнє редагування:
Эти курвы нашли лайф моей мамы и прислали ей смс что завтра едит выездная група описывать имущество. Просто знаю что это бред но всеже где они нарыли ее лайФ((

Эти курвы нашли лайф моей мамы и прислали ей смс что завтра едит выездная група описывать имущество. Просто знаю что это бред но всеже где они нарыли ее лайФ((

Ответов много.И разных : от банальной "кражи" ваших контактов из тел/книжки до выходов на операторов в сервисных центрах мобильного оператора.Ничего теоретически не мешает какому нибудь гипотетическому коллектору иметь сестру, брата или девчушку в таком центре.Дальше как два пальца об .... Дал нужный номер - и вся инфа, куда звонил, кому звонил, сколько раз ....

Назад
Угорі