Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
При просрочках., вообще ни один банк не даёт кредит.при просрочках по мфо
Мне в свое время дали кредитную карту с лимитом порядка 26К (точно уже и не помню), но тогда у меня просрочек еще не было (это было в 2018 году). А теперь сужусь с ними. Подумайте трижды - оно вам надо?Здравствуйте. Кто-то брал при просрочках по мфо кредит в пумбе? Выдавали или нет. Если да, то какие у них условия.
Я бы не советовала Вам там брать,брала кредит наличными 10000 ,а отдала почти 23000 ,плюс еще и страховку впаялиЗдравствуйте. Кто-то брал при просрочках по мфо кредит в пумбе? Выдавали или нет. Если да, то какие у них условия.
мне год назад 50000 дали(лучше бы не давали, переплата большая получается, но тогда мозги не работали, надо было погашать дитю кредиты, в чем сейчас себя ругаю), мфо было на тот момент до пяти штук о каких я знала и пару еще в процессе как потом выяснилось дите на меня оформило, и 2 кредита в таско на тот момент былоЗдравствуйте. Кто-то брал при просрочках по мфо кредит в пумбе? Выдавали или нет. Если да, то какие у них условия.
Мне и без просрочек в ПУМБе 2 раза отказывали. Теперь думаю, что и к лучшему ?Здравствуйте. Кто-то брал при просрочках по мфо кредит в пумбе? Выдавали или нет. Если да, то какие у них условия.
У меня уже что самое интересно по мфо пошел 3 год и вообще тишина. Сумма долгов по всем свыше 100 000 набежала. Продали калам и те замолчали. В альфабанке лимит 17 000. Я думал начать с ними вопрос закрытия за тело и попробовать выровнять кредитную историю.yuritenos, если человек - клиент МФО в принципе, для банков он плохой клиент. Урезают лимиты кредитные, вовсе аннулируют лимит, не выдают кредиты. А если еще и с просрочками - подавно. Рекомендую не пробовать найти новые приключения на свою пятую точку, не вгонять себя в еще бОльшую долговую яму. С вероятностью в 99,9999% кредит в ПУМБ Вам не дадут, и в других банках тоже.
У меня была по мфо тоже тишина ,три года жила в режиме снежинки, а потом началось в колхозе утро... только остановилю надпись ,и тут новая ...как-то так ...???У меня уже что самое интересно по мфо пошел 3 год и вообще тишина. Сумма долгов по всем свыше 100 000 набежала. Продали калам и те замолчали. В альфабанке лимит 17 000. Я думал начать с ними вопрос закрытия за тело и попробовать выровнять кредитную историю.