Взять кредит Альфа банк что бы погасить все Мфо

• Автор теми Автор теми Vllaadd77777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 3K

Vllaadd77777

Only read
Дописи
46
Реакції
5
Бали
2565
Vllaadd77777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. Возникла мысль, взять кредит 25 000грн на 2 года, в Альфа банке(подскажите дадут ли, устроен официально) что бы закрыть все шарашки, их сума 20к+.Подскажите-посоветуйте.заранее благодарен.

Вполне возможно, что выдадут. Но не стоит забывать, что Альфа-банк не далеко ушел от шарашек в плане "взыскания"

Добрый день. Возникла мысль, взять кредит 25 000грн на 2 года, в Альфа банке(подскажите дадут ли, устроен официально) что бы закрыть все шарашки, их сума 20к+.Подскажите-посоветуйте.заранее благодарен.
Если вдруг дадут,то можете пробовать..Но это если хватит закрыть все и бодаться дальше с одной Альфой. А если просто добавить их в свою коллекцию,сразу говорю что не стоит..

Вряд ли дадут. Мне постоянно сами предлагали, но все 3 попытки закончились обычным сбором данных обо мне и контактных. Это учитывая, что я была их исправным клиентом, регулярно платила проценты и пользовалась картами. По итогу, кредит на закрытие мфо они так не дали, за то, задалбывали рекламными смсками и звонками людей, которых я указала как контактных.

Альфа банк выдаст вам кредит. только так и говорите что хотите закрыть мфо. возможно потребуют выписки, кому и сколько вы должны. Если вы готовы так сделать-дерзайте.

Ну конечно банковскии кредит намного выгодней по % чем МФО - так что как вариант - поидет - если хотите закрыть МФО .

5 процентов из 100...

Если закроете МФО, главное не влезть в них снова, чтобы оплачивать Альфовский кредит

Альфа банк выдаст вам кредит. только так и говорите что хотите закрыть мфо. возможно потребуют выписки, кому и сколько вы должны. Если вы готовы так сделать-дерзайте.
Так не выдаст..ни один банк не перекредитовывает мфо.Если узнают про мфо,сразу откажут.

Так не выдаст..ни один банк не перекредитовывает мфо.Если узнают про мфо,сразу откажут.
А у знают потому что все в бюро кред историй. Я Пока просрочек не било оббегала все банки в районе и везде отказ

Банки не дадут.
Можешь в Кредит Маркете попробовать.Там 3% в месяц + страховка.Если оф. зарплата не минималка, то могут дать.Есть возможность досрочного погашения.

Якщо ще нема протермінувань по мфо то дадуть, головне більше не брати мфо і додаткові кредити а тільки гасити цей.

Vllaadd77777, Сразу видно -новачек. Скажу вам честно как на духу, с етого и начнется ваш безудержний бег по склону долговой ями. Как только посетила мисль перекредитовать -вот ви и попались и единственний виход -забить и решать проблеми постепенно в меру возможностей а не увеличивать сумму задолженности. Или у вас полностю прекратились проблеми которие привели вас с шарашку???? Не повторяйте наших ошибок!!!! Остановитесь на краю.

Вполне возможно, что выдадут. Но не стоит забывать, что Альфа-банк не далеко ушел от шарашек в плане "взыскания"
Це правда.За 15грн,які я не доплатила(провтикала),за тиждень 1000дзвінків мені і чоловіку.І так само спілкуються,як мфо.

Я также думала, возьму кредит , закрою мфо... итог мфо при мне плюс четыре банка на шее. Не берите больше кредитов!

ну_дай_бог_4тоб_не_было_как_у_меня...взял_кредит_погасил_мфо,и_опять_понабиралса....За4ем?..пиздецц
Очень жаль, что не сразу это понимаешь. Это все равно, как пытаться удалить пятно с одежды, залив его другим средством, не помагающим решить проблему. Пятна старого может и не видно, но сам факт проблемы никуда не делся. Да и вывести с каждым разом все труднее.

Назад
Угорі