Взял займ у Кешбери, тело 9000, пролонгациями и частичным погашением, оплатил уже 15000

• Автор теми Автор теми Achilles
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 849

Achilles

Читач
Дописи
7
Реакції
3
Бали
3
Achilles не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. Такая ситуация. Взял займ у Кешбери, тело 9000, пролонгациями и частичным погашением, оплатил уже 15000 с копейками. Почти 16000. Вышел в просрочку на 7 дней. Пересчитали мне все это дело под 2.1%, ссылаются на то что в договоре это все прописано. Зашёл в личный кабинет, скачал договор, там этого нету. Пытался с ними по мирному, не слушают, хамят, трубки бросают. Вопрос, если я соберу все эти документы, есть ли шанс выиграть дело в суде, ибо требуют заплатить почти 13000, а это уже будет почти 29, как то жала давит. Договор могу предоставить по необходимости. Пытался сам разобраться, да не получилось, я хочу понимать что мне делать дальше

Здравствуйте. Такая ситуация. Взял займ у Кешбери, тело 9000, пролонгациями и частичным погашением, оплатил уже 15000 с копейками. Почти 16000. Вышел в просрочку на 7 дней. Пересчитали мне все это дело под 2.1%, ссылаются на то что в договоре это все прописано. Зашёл в личный кабинет, скачал договор, там этого нету. Пытался с ними по мирному, не слушают, хамят, трубки бросают. Вопрос, если я соберу все эти документы, есть ли шанс выиграть дело в суде, ибо требуют заплатить почти 13000, а это уже будет почти 29, как то жала давит. Договор могу предоставить по необходимости. Пытался сам разобраться, да не получилось, я хочу понимать что мне делать дальше
Они не подают в суд. Так что просто поставьте антиспам и все. Иначе задолбут звонками.

Achilles, ВАФК, НБУ. Но перед этим письмо в шарагу с требованиями дать бумажный договор. Там есть все расчеты. Они пришлют через месяц. А потом в НБУ. Это ещё месяц. Не забудьте указать, что это потребкредит. Проценты пересчитают, но тут оговорочка - минимум 2 месяца...

Та я думал может в суд подать
Не нужно! Это долго и не выгодно для вас. Следуйте совету, который вам уже дали. Обратитесь в МФО, чтобы вам дали договор и выписку по проплатам. После пишите в ВАФК и НБУ, прилагая все документы.
Когда был нкфу, пересчитали обратно и вернули пару копеек.
А заепут звонками это она да...
Та капец какой-то. 4.5 месяца просрочка, а звонков не убавляется от них.

Нада було контактний номер давати левий, а вам меньше отвечать ізначально на їх звонки)
Я только 1 раз (за день до просрочки) ответила на звонок, там был робот, и все. После все в антиспам. Я же планировала возвращать деньги, поэтому и давала правильные номера. Не думала, что выйду в просрочку.

Я только 1 раз (за день до просрочки) ответила на звонок, там был робот, и все. После все в антиспам. Я же планировала возвращать деньги, поэтому и давала правильные номера. Не думала, что выйду в просрочку.
Всі Ошибаюця коли дают перший раз) правільний номер)

Назад
Угорі