Взял займ находясь в армии

• Автор теми Автор теми Suslik2012
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 996
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Suslik2012

Читач
Дописи
13
Реакції
0
Бали
1
Suslik2012 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Такая вот ситуация взял 2 займа в общем 6000 но с учетом пользования кредитом + просрочка уже накапало кучу процентов,щас в данный момент нахожусь в армии понятное дело на срочке,отдавать реально нечем,и что делать не знаю.Если кто знает подскажите что можно сделать в этой ситуации?

читать закон о социальной и правовой защите военнослужащих. Вам обязаны списать все штрафы и проценты на время несения службы. Просто предоставьте форму 5 и еще парочку доков.

Я
читать закон о социальной и правовой защите военнослужащих. Вам обязаны списать все штрафы и проценты на время несения службы. Просто предоставьте форму 5 и еще парочку доков.
Им говорил когда они звонили он говорит форма 5 не канает,погасите кредит говорит и все,с другой канторы звонили тоже самое им сказал,та мне говорит ну будут ваши близкие гасить вашу задолженность с позором и отключилась

Я

Им говорил когда они звонили он говорит форма 5 не канает,погасите кредит говорит и все,с другой канторы звонили тоже самое им сказал,та мне говорит ну будут ваши близкие гасить вашу задолженность с позором и отключилась
Лол, ну ж вы як мала дытына? Если они не соблюдают законодательство Украины, то значит платить им 0 смысла. Высылайте форму 5 заказным письмом, чтобы они ее получили 100%. Ну если даже после заказного письма не канает, то сами подавайте в суд.

Логика такая: если есть закон, то почему они его не соблюдают, значит, они работают не легально. Если они работают нелегально, то зачем им платить?

А вообще забавно было бы сказать: я фиксирую отказ соблюдать законодательство Украины. Данная запись будет передана, как доказательство в суде. Всего доброго.

Suslik2012, У військового кредитні канікули.Ви їм не кажіть по телефону а висилайте листом, бо вони розраховують на дурачків які не знають закони а закон в цьому плані на вашому боці.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі