Взял 7к хотят 12к, что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Фантомас
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 1K

Фантомас

Читач
Дописи
8
Реакції
2
Бали
278
Фантомас не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Есть тело кредита 7 тыс взят онлайн,просрочка 10 дней Насчитали 12 тыс,хочу отдать 7 и 1 сверху не хотят!ТЫ Должен по договору давай плати,ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ И ВООБЩЕ

Есть тело кредита 7 тыс взят онлайн,просрочка 10 дней Насчитали 12 тыс,хочу отдать 7 и 1 сверху не хотят!ТЫ Должен по договору давай плати,ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ И ВООБЩЕ
Ничего, игнор. Могут добраться до работы и начальства, как у меня. Звонить всякие казбеки и другие чебуреки, пугать приездом и т.д. Потом, мес через 6-7 начнут присылать акции.

В мене вони більше року в просрочці,забила на них

Ничего, игнор. Могут добраться до работы и начальства, как у меня. Звонить всякие казбеки и другие чебуреки, пугать приездом и т.д. Потом, мес через 6-7 начнут присылать акции.
В мене на 4му місяці просили тіло.....но уви....хотіть не значить отримати

Это они с вами делать будут...
Только 2 пути, плати или не плати)

В мене на 4му місяці просили тіло.....но уви....хотіть не значить отримати
А, я то спочатку з ними говорила. А потім вже угорала, заблочили, падлюки, мене. Того й, напевно, пізніше, бо трубку на початку брала.

А, я то спочатку з ними говорила. А потім вже угорала, заблочили, падлюки, мене. Того й, напевно, пізніше, бо трубку на початку брала.
Я теж брала...Сміхопанорама......таке несли....я включила ігнор.Задовбали.Просили тіло.

Всё-таки ждать когда сами предложат закрыть за тело?
Нбу говорит что по ЗАКОНУ-договору вы обьязаны оплатить все начисленые проценты,ШТРАФЫ НЕ ЗАКОННЫЕ ОПЛАЧИВАТЬ НЕ НУЖНО,ты что у швыдко гроши около 200 грн в день ето жестб

У меня в другой конторе с тела 3 тыс. насчитали 95 тыс. И что Вы думаете я буду делать? Ничего.

Ждите месяц/два и тогда будут предложения по списанию.
це випадково не є гроші? ну ще мілоан гарно накручують

Оффтоп
Сослепу прочла как "Взял 7 котят. Что с ними делать??"))))))

кошатники в чате, называется

Всё-таки ждать когда сами предложат закрыть за тело?
Нбу говорит что по ЗАКОНУ-договору вы обьязаны оплатить все начисленые проценты,ШТРАФЫ НЕ ЗАКОННЫЕ ОПЛАЧИВАТЬ НЕ НУЖНО,ты что у швыдко гроши около 200 грн в день ето жестб
это НБУ лично Вам говорит?

Смотрите, Вы путаете мухи с котлетами. действительно шараги (и не только) на время карантина не должны насчитывать штрафы и пеню. но! они все равно их начисляют (им по боку законно или нет. некоторым в ЛК якобы перечеркивают эти штрафы мол посмотри какие мы добрые тебе их сами спасали. аукционный виданной щедрости) и оспорить это можно только в судебном порядке. да, суд их спишет, посколько они незаконно начислены. но просто так взять и не платить только штрафы и пеню, а проценты платить, шараги вам не позволят. поэтому тут 4 варианта. либо не платите ничего, либо платите все, либо ждите (долго, не сразу) пока можно заплатить только тело, либо ждите суда, который спишет штрафы пеню и может часть процентов (тоже долго ждать).

Останнє редагування:
Назад
Угорі