Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
я забыл .....Есть тело кредита 7 тыс взят онлайн,просрочка 10 дней Насчитали 12 тыс,хочу отдать 7 и 1 сверху не хотят!ТЫ Должен по договору давай плати,ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ И ВООБЩЕ
Ничего, игнор. Могут добраться до работы и начальства, как у меня. Звонить всякие казбеки и другие чебуреки, пугать приездом и т.д. Потом, мес через 6-7 начнут присылать акции.Есть тело кредита 7 тыс взят онлайн,просрочка 10 дней Насчитали 12 тыс,хочу отдать 7 и 1 сверху не хотят!ТЫ Должен по договору давай плати,ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ И ВООБЩЕ
В мене вони більше року в просрочці,забила на нихЕсть тело кредита 7 тыс взят онлайн,просрочка 10 дней Насчитали 12 тыс,хочу отдать 7 и 1 сверху не хотят!ТЫ Должен по договору давай плати,ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ И ВООБЩЕ
Було ))Есть тело кредита 7 тыс взят онлайн
В мене на 4му місяці просили тіло.....но уви....хотіть не значить отриматиНичего, игнор. Могут добраться до работы и начальства, как у меня. Звонить всякие казбеки и другие чебуреки, пугать приездом и т.д. Потом, мес через 6-7 начнут присылать акции.
Это они с вами делать будут...Есть тело кредита 7 тыс взят онлайн,просрочка 10 дней Насчитали 12 тыс,хочу отдать 7 и 1 сверху не хотят!ТЫ Должен по договору давай плати,ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ И ВООБЩЕ
А, я то спочатку з ними говорила. А потім вже угорала, заблочили, падлюки, мене. Того й, напевно, пізніше, бо трубку на початку брала.В мене на 4му місяці просили тіло.....но уви....хотіть не значить отримати
Я теж брала...Сміхопанорама......таке несли....я включила ігнор.Задовбали.Просили тіло.А, я то спочатку з ними говорила. А потім вже угорала, заблочили, падлюки, мене. Того й, напевно, пізніше, бо трубку на початку брала.
Ждите месяц/два и тогда будут предложения по списанию.просрочка 10 дней
Я за второй путь - не платить??????Это они с вами делать будут...
Только 2 пути, плати или не плати)
це випадково не є гроші? ну ще мілоан гарно накручуютьУ меня в другой конторе с тела 3 тыс. насчитали 95 тыс. И что Вы думаете я буду делать? Ничего.
Ждите месяц/два и тогда будут предложения по списанию.
это НБУ лично Вам говорит?Всё-таки ждать когда сами предложат закрыть за тело?
Нбу говорит что по ЗАКОНУ-договору вы обьязаны оплатить все начисленые проценты,ШТРАФЫ НЕ ЗАКОННЫЕ ОПЛАЧИВАТЬ НЕ НУЖНО,ты что у швыдко гроши около 200 грн в день ето жестб