Взял кредит в 18 мфо , что делать...

• Автор теми Автор теми Иван99999
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 5K
  • Теґи Теґи
    мфо банки
по идее это стандарт, первый год кредита почти весь платеж идет ни на тело, ни на проценты, а на комиссию за обслуживание

я не тот кому вы адресовали вопрос - но я знаю ответ - 19500 судебный сбор, и 31000 оплата арбитражного управляющего
это если не учитывать работу юриты ста, но там ничего такого нет, можно и самому документы сделать, там больше рутины, чем сложности
Ви чули щось за ТОВ Звільнимо вони надають такі послуги

А если в будущем устроиться на официальную работ]
человек признаный банкротом, в течении определенного времени не может занимать руководящие посты...это единственное серьезное ограниечение
более подробно можно прочитать в книге 4 кодекса Украины про процедуры банкротства
слышал, здесь на форуме есть про них тема - пишут что просто развод (переливание из пустого в порожнее за деньги)
при наличии 50 тыс это все можно сделать самому - но, при наличии у человека официального источника дохода, суд может склонится к требованию рестуктуризации долга - правда проэкт рестуктуризации вы предлагаете сами, кодекс дает право пересмотреть сумму долга, и теоретически можно много чего посписывать... но это уже все будет зависеть от ситуации и от того как на это посмотрит судья

Кааак?? Кааак ты смог взять в 18 мфо? Одним махом шоле?)) я в семи взял, больше не дают. В связи с этим вопрос, чтобы новую тему не начинать зря. У меня просрочка по семи мфо, 6 онлайн и швыдко гроши. Хочу пойти в отделение другое (их же несколько). Каковы шансы, что мне дадут кредит? И второй вопрос - каковы шансы того, что за мной туда приедут ребята (не мусора)? =)))

Кааак?? Кааак ты смог взять в 18 мфо? Одним махом шоле?)) я в семи взял, больше не дают. В связи с этим вопрос, чтобы новую тему не начинать зря. У меня просрочка по семи мфо, 6 онлайн и швыдко гроши. Хочу пойти в отделение другое (их же несколько). Каковы шансы, что мне дадут кредит? И второй вопрос - каковы шансы того, что за мной туда приедут ребята (не мусора)? =)))

Ответ на второй вопрос очевиден. Уже было на форуме ...чёрный шевроле. Там ещё чувак зек с перегаром. В руках у него бумага. Короче громкая тема на форуме была. Найди.
А МФО у тебя мало потому, что они твой Ник на форуме знают. А по закону сейчас Декомунизация. Вот и отказывают в кредите. Ты попробуй сменить на Слава нации, и сразу +30 МФО. Но это не точно..

А як гарно розповідають, ви заключали їх договір чи просто на консультацію ходили?
Договор заключала, оплатила 500 Или 600 грн. Договор составлен вообще по дебильному,все бред!!!

Иван99999, ничего не делать... жить дальше!

Сколько стоит эта процедура?
Мне озвучили сумму в 40 000, могут и дешевле.
Подаёшь в суд, делают банкротом. Все долгов нет.
Вот я у них заказал услугу. Сказали что судебный сбор и арбитражному платить не буду

Пока нет серьезных просрочку и берешь займ на пролонгацию другого, то легко

Добрый день! Взял денег в мфо на сумму сто тысяч, вот 2 месяца уже не плачу , на связь с мфо не выхожу, но понимаю что начнутся иски в суд и всё такое, ранее пользовался услугами мфо 2 года, за это время денег с меня срубили нереально много, второй момент, мама взяла кредит в идея банке на сумму 80 тыс, платит уже больше года по 8 тыс , а как оказалось что из них 6000 уходят на проценты а только 2000 тыс. в тело... Как правильно выбраться с этой кабалы?
Ситуация +- аналогичная - 18 мфо и карта в Михайловском ( правда там уже и сроки исковой давности)
Могу одно сказать - продажа коллекторам - это даже хорошо, так как процедура переуступки прав требования практически никогда не соблюдается! У меня 4 мес уже просрочек! Могу сказать что даже финансово жить стало легче, пролонгации это каббала еще та!( для мфо это самый сок)
Звонков стало меньше
Одно работает точно так это то - чем меньше отвечаешь на звонки, смс , мессенджеры, тем меньше грузят!
Обзвон родственников? И что дальше? Соседей предупредил что мошенники завладели моими персональными данными и т д!
По поводу коллекторов: Пусть докажут право требования сначала!
Смените симку , единственное , не светите ее в банках, новой почте и что самое интересное- в полиции)))
У меня принцип «Коллектора лают, караван идет!»?

Вы же понимаете что сума не 3000 тыс!, Конечно парюсь у меня ещё семья есть дома.
Парень, да не парься. У меня тоже семья, я в Украине, у меня больше 18 МФО и с учетом всех пеней, е*еней и прочих процентов сумма давно перевалила за 100к. Никто ничего мне не сделал и не сделает. Я же пишу - забей. Это самая рабочая тактика.

Как
Ответ на второй вопрос очевиден. Уже было на форуме ...чёрный шевроле. Там ещё чувак зек с перегаром. В руках у него бумага. Короче громкая тема на форуме была. Найди.
А МФО у тебя мало потому, что они твой Ник на форуме знают. А по закону сейчас Декомунизация. Вот и отказывают в кредите. Ты попробуй сменить на Слава нации, и сразу +30 МФО. Но это не точно..
Как ту тему найти? Ну я ж не дypak в готивочку идти. Они ж самые отбитые. В кредит кафе хочу сходить. Так шо прям думаешь, велика вероятность? Какая выгода им сливать? Я имею ввиду, когда я у них буду сидеть оформлять. А не после того, как оформлю и не буду платить.

Я имею ввиду, что пойду я в кредит кафе. Начну оформлять кредит. И что, они позвонят другим, что, мол, тут сидит у нас такой-то такой-то. Приезжайте, штурмуйте его. А мы его задержим)) так что-ли?

АлександрKyiv, во-первых где должнику взять такую сумму, во-вторых там не всё так просто, а в третьих где гарантии что всё сделают путём и ещё много всяких сомнений, но звучит заманчиво, надо поподробнее почитать о банкротстве.

Назад
Угорі