Вже жити не можу нормально достали ці звірі

• Автор теми Автор теми Іннуська
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 92
  • Перегляди Перегляди 4K

Іннуська

Форумчанин
Дописи
26
Реакції
35
Бали
28
Іннуська не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Достали ці мфо. Жити зовсім не дають. БоюсЯ розповісти батькові. Він не переживе. Репутація моя в маленькому місті полетить у прірву. Що робити не знаю. Це замкнутой круг. Син також не знає. Можливо є вихід. Підкажіть

Достали ці мфо. Жити зовсім не дають. БоюсЯ розповісти батькові. Він не переживе. Репутація моя в маленькому місті полетить у прірву. Що робити не знаю. Це замкнутой круг. Син також не знає. Можливо є вихід. Підкажіть
Вихід завжди є!!!
Вам потрібно: взяти себе в руки!
Розповісти рідним. Зупинистись пролонговувати (бо це гроші в нікуда).
Ви ще не знаєте в якому болоті плавають інші люди, які вам здаються бездоганними)
Пару днів почитатаєте тут, освоїтесь, і не так все буде безнадійно як вам здається

Родителей боялась как огня, тем более что они мне уже помогали один раз, но всегда можно пробовать объяснить ситуацию. Держитесь!!! У меня 8 займов, в 4 суммы огромные (бывший муж подставил конкретно), но нельзя сдаваться. Форум очень помог. Благодарю всех, кто причастен к его созданию! Начинайте действовать, читайте тут информацию. Эти советы работают.
Post automatically merged:

Родителей боялась как огня, тем более что они мне уже помогали один раз, но всегда можно пробовать объяснить ситуацию. Держитесь!!! У меня 8 займов, в 4 суммы огромные (бывший муж подставил конкретно), но нельзя сдаваться. Форум очень помог. Благодарю всех, кто причастен к его созданию! Начинайте действовать, читайте тут информацию. Эти советы работают.
Представляю уже тот день, когда это все закончится, а я напишу огромный пост-благодарность!!!? Кто был на грани-тот меня поймет!!!

Вам навязали, что это проблема и вы виноваты. Все живы и здоровы. А репутация "полетит" из-за чего? Из-за того, что вы деньги направо-налево не раздаете???
Вы не согласны с суммами. Все в суд!!! И по 20% с зарплаты. По моему ля репутации хорошо когда человек уверен в себе, и отстаивает свои интересы!!!
Родным придется рассказать!!! Это факт! Иначе это сделают за вас в самых лживых фразах!!!
Только расскажите факт: "Есть кредиты! Я решаю вопросы с неправомерными суммами!!! Ни на что не обрашайте внимания и ни с кем не обшайтесь. На меня могут, и скорей всего будут "давить" эти вымогатели. Станет вопрос, будем обрашаться в правоохранительные органы!!!". Как-то так..

Вам навязали, что это проблема и вы виноваты. Все живы и здоровы. А репутация "полетит" из-за чего? Из-за того, что вы деньги направо-налево не раздаете???
Вы не согласны с суммами. Все в суд!!! И по 20% с зарплаты. По моему ля репутации хорошо когда человек уверен в себе, и отстаивает свои интересы!!!
Родным придется рассказать!!! Это факт! Иначе это сделают за вас в самых лживых фразах!!!
Только расскажите факт: "Есть кредиты! Я решаю вопросы с неправомерными суммами!!! Ни на что не обрашайте внимания и ни с кем не обшайтесь. На меня могут, и скорей всего будут "давить" эти вымогатели. Станет вопрос, будем обрашаться в правоохранительные органы!!!". Как-то так..
Не кредиты есть а займы... НУ это большая разница просто)). НУ я так свои 5 копеек вставил)).

Буду далі боротися. Дуже дякую за підтримку і поради. Справді допомагає. Добре що я з вами.

Не кредиты есть а займы... НУ это большая разница просто)). НУ я так свои 5 копеек вставил)).
Это был серьезный удар по украинской эстраде. Теперь Потап и Настя должны перепеть песню "Кредиты". Слова будут теперь:
"Эх займ, займ, займ... камушком на шее у меня теперь висит..." ;)

Іннуська, а чего это вы коллекторов зверями обзываете?))) Насколько я поняла вы везде целенькая, нигде даже не поцарапанная.

А заголовок, просто ужас -ужас. Вас в театральный не приняли?

Почитайте форум,и успокойтесь. Тут все такие,и всем поначалу было плохо. Внимательно прочитайте все, что касается того, как максимально обезопасить себя от доступа к личной информации и окружения. Сразу принимайте меры. В отношении отца, придумайте байку, что в интернете пишут, что орудуют мошенники, звонят на номера родственников,и рассказывают страшилки про кредиты,и вымагают деньги. Полиция рекомендует сразу бросать трубку. Соседей, если что можно успокоить сказкой, что ваши данные взломали,и теперь названивают всем кому не лень. Вы уже написали заявление в полицию, прокуратуру,и там вас попросили фиксировать все номера для поимки преступников. Для высокоморальных бабушек сойдёт,продвинутые не поверят,но будут готовы. Действуйте)

Іннуська, а чего это вы коллекторов зверями обзываете?))) Насколько я поняла вы везде целенькая, нигде даже не поцарапанная.

Вы меня конечно извините , но не могу промолчать когда человек чушь несёт! Тыкните меня носом где автор темы коллекторов зверями обзывает? Это раз !!! Во вторых , зачем наезжать на человека который просить совет и ожидает помощи ? И третий вопрос, Вас в театральный не приняли?

Чим ці сусліки можуть дістати адекватно реагуючу людину ???
Жити зовсім не дають.
Вам руку на горло хтось поклав і дихати не дає ???
БоюсЯ розповісти батькові. Він не переживе.
Переживе.Повірте. Ще й можливо підтримку моральну отримаєте і легше буде.
І найкраще, що ви можете зробити - самій це зробити (розказати) аніж це зроблять ті виродки підвальні.
Репутація моя в маленькому місті полетить у прірву.
Що для вас репутація ?! Ви мєр міста чи районний суддя ???
На нашому форумі є вчителі, лікарі, вихователі дитячих садочків, працівники державних установ і т.п - ніхто не вмер і нікого не четвертували на центральній площі !!!
Я теж з відносно з невеликого міста і моя "репутація" абсолютно не постраждала, бо я просто подивився правді в очі і підготував своє оточення до нападків цих "зомбі".
Можливо є вихід. Підкажіть
Звісно є!
По-перше (це основне) - заспокойтесь і вгамуйте ваші безпідставні страхи.
Потім підготуйте оточення - краще вони це почують від вас, ніж від тих ідіотів.Повірте!
Оберіть і організуйте своє ставлення до цієї ситуації.
І основне - не панікуйте, а почитайте форум : тут дуже багато знайдете нформації для себе і за для заспокоєння свого психоемоційного стану.
Ми майже всі пройшли через це - і живі і здорові.
Повірте : зможете побороти свої страхи - через деякий час будете з сміхом згадувати теперешній стан.
Удачі вам і спокою!

Скажу лишь одно, город у меня тоже маленький, все друзья, все близкие знают о моих займах, некоторые из них отвернулись, некоторые помогают морально. Но вся эта ситуация предаёт больше сил что-ли...

Якщо не готові казати правду - скажіть для початку "напівправду". Знайомі взяли кредит в МФО. Потім знайомі вам розсказали яка це гидота, ви обурилися і разом з іншими на волонтерських засадах почали тиснути на МФО. Ті образилися і почали поливати брудом всіх учасників цього руху.

Якщо не готові казати правду - скажіть для початку "напівправду". Знайомі взяли кредит в МФО. Потім знайомі вам розсказали яка це гидота, ви обурилися і разом з іншими на волонтерських засадах почали тиснути на МФО. Ті образилися і почали поливати брудом всіх учасників цього руху.
Лучше сразу правду

Просто не много не красиво так на человека не за что агрится . Может я не права, поправьте
Ви праві.

Вся справа в тому, що більшість новачків самі обирають тактику страху, заганяючи себе, ще більше, у проблеми, яким надають колосального значення, а це не являється дійсністю... Потрібен час, щоб зрозуміти, що колекторів, з усіх звірів, можна порівняти з хом'яками... Гадять, метушаться, а користі ніякої...

Лучше сразу правду
Важко вдіразу правду( напівправду не так страшно, та й і близьких потім ще довше прийдеться з шокового стану виводити)
В моєму випадку була напівправда, а потім дозовано додавала ще трохи правди, поступово, не зразу так)

Назад
Угорі