Вже немає інформації про ВП в ЄРБ

• Автор теми Автор теми Ольга К
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 2K

Ольга К

Форумчанин
Дописи
76
Реакції
25
Бали
5090
Ольга К не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В кінці грудня прийшов лист про відкриття виконавчого припису від Дорошкевич фінфорс, тоді ж і знайшла себе в реєстрі боржників, а сьогодні вирішила знов зайти в реєстр і вже незнайшла себе як таке можливо6

В кінці грудня прийшов лист про відкриття виконавчого припису від Дорошкевич фінфорс, тоді ж і знайшла себе в реєстрі боржників, а сьогодні вирішила знов зайти в реєстр і вже незнайшла себе як таке можливо6
Не знайти,Ви себе не могли.Там:,,Відмовленно,,,або,,Завершене ,,

Финфорс забрал все свои вызовы и Дорошкевич позакрывала производства

в реестре вас убрали, потому, что финфорсы, массово отозвали с иполнения ИНН виданые Поченюк)) в АСВП себя посмотрите, там будет статус "Завершено"

в реестре вас убрали, потому, что финфорсы, массово отозвали с иполнения ИНН виданые Поченюк)) в АСВП себя посмотрите, там будет статус "Завершено"
Почему? С чем это связано?

Вкладення

• Screenshot_20210130-090621.webp
    Screenshot_20210130-090621.webp
    47.4 Кб · Перегляди: 85
Тут даже добавить нечего)
Ну читая темы крайние пару дней...что-то да делают. Никто ж не обещал, что прилетит Фея и все исправит. Когда-то и у нас перевернется самосвал с конфетами...правда мы можем этого не застать.

Но и то хорошо. Как бы то ни было, но должники в миг перестали быть должниками)
Осмелюсь предположить, что финфорсы пойдут к проверенному Гораю Житомирскому. Гораю на все пофиг. Это Юлия Вадимовна немножко испугалась последствий. Все таки гос нотариус. Это не *******-приватники.... Чем же она думала, когда ИНН клепала.
Tarass , вопрос Вам. Нотариус заявляет, что не делала ИНН. Но у меня фотокопия самой надписи, там печать нотариуса и ее подпись. Это уже криминалом попахивает. Будет ли толк, если написать заявление в полицию??? Очень хочу чпокнуть нотариуса.

Ну читая темы крайние пару дней...что-то да делают. Никто ж не обещал, что прилетит Фея и все исправит. Когда-то и у нас перевернется самосвал с конфетами...правда мы можем этого не застать.
кстати да))) Минюст, же повторно рассылал письмо, гос нотариусам, что делать ИНН на такого рода договорах не есть законно)) как раз нотариусам Черкасской и Киевской областей)) и тут бах, Починюк сливается))))
Осмелюсь предположить, что финфорсы пойдут к проверенному Гораю Житомирскому. Гораю на все пофиг. Это Юлия Вадимовна немножко испугалась последствий. Все таки гос нотариус. Это не *******-приватники.... Чем же она думала, когда ИНН клепала.
Tarass , вопрос Вам. Нотариус заявляет, что не делала ИНН. Но у меня фотокопия самой надписи, там печать нотариуса и ее подпись. Это уже криминалом попахивает. Будет ли толк, если написать заявление в полицию??? Очень хочу чпокнуть нотариуса.
думаю можно запустить такой вариант, но для этого, вам надо написать нотариусу, что бы она такую же отписку дала по вашему делу. это же инфа по конкретному человеку, а не по всем ИНН)))

Вкладення

Назад
Угорі