Вже другий рік від них на морозі і тут на тобі

• Автор теми Автор теми Леночка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 3K

Леночка

Форумчанин
Дописи
37
Реакції
16
Бали
2565
Леночка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
То Дорош , чи Дорошкевич?

Вкладення

• CB7AE351-C962-4D93-884B-3FC066A4E503.webp
    CB7AE351-C962-4D93-884B-3FC066A4E503.webp
    73.5 Кб · Перегляди: 333
Это новый исполнитель, Дорош Вера Семеновна))) На самом деле, я думаю, что это очередная пугалка. Проверяйте себя в реестре.

Мне сегодня тоже такое сообщение пришло, и что ето значит?

Мне сегодня тоже такое сообщение пришло, и что ето значит?
Ничего не значит! Конфискация - бред! На основании чего передается? Уведомлений по смс не бывает!!!
А что значит ваш ник, при том, что вы мужчина? :oops:

Ничего не значит! Конфискация - бред! На основании чего передается? Уведомлений по смс не бывает!!!
А что значит ваш ник, при том, что вы мужчина? :oops:
Во первых я здесь спрашиваю совет, людей которые попали в такую ситуацию как я , а не акцентирую на том у кого какой ник, Я девушку ,, Девушку,, так понятно

Это сложная аналитика, дедукция.., сложнейший профессиональный личностный анализ!!!
Ну и в анкете написано, что мужской пол... ;)
Та дєвушка я ) як навчалась в унівєрі набралась цьої ***** всякої ) тепер жалію
Это сложная аналитика, дедукция.., сложнейший профессиональный личностный анализ!!!
Ну и в анкете написано, что мужской пол... ;)
ше таке прийшло мені ось сьогодні

Вкладення

• 16520A8B-9E59-4F5D-B0B6-FCCBA9138278.webp
    16520A8B-9E59-4F5D-B0B6-FCCBA9138278.webp
    108.6 Кб · Перегляди: 175
Во первых я здесь спрашиваю совет, людей которые попали в такую ситуацию как я , а не акцентирую на том у кого какой ник, Я девушку ,, Девушку,, так понятно
Маруся, не обижайтесь! Ответ я дал выше вопроса! В такой безобидной ситуации были абсолютно все! Переживать не о чем!
Кстати, в каждой шутке есть только доля шутки... Лично мне важен пол собеседника на форуме! Мужику я где-то могу ответить "Не ной. Читай."!
А женщине важнее, чтоб ее успокоили! Вот и все ;) Может конечно я хpеновый психолог...

Назад
Угорі