Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Походу букви закінчились,а рахунок конфіскують то вообще жестьТо Дорош , чи Дорошкевич?
Что они хотят вас напугать,для того чтоб вы им заплатили! Больше ничегоМне сегодня тоже такое сообщение пришло, и что ето значит?
Ничего не значит! Конфискация - бред! На основании чего передается? Уведомлений по смс не бывает!!!Мне сегодня тоже такое сообщение пришло, и что ето значит?
21 век мать егоА что значит ваш ник, при том, что вы мужчина?![]()

Но бывают по ПМС ... у некоторыхУведомлений по смс не бывает!!!

Евросоюз... Как в Тайланде, всегда нужно быть начеку...21 век мать его![]()
Как ты это понял? ?А что значит ваш ник, при том, что вы мужчина?![]()
Ох уж эти курортные травмы ???Как в Тайланде, всегда нужно быть начеку...![]()
Это сложная аналитика, дедукция.., сложнейший профессиональный личностный анализ!!!Как ты это понял? ?
Все посты от женского лица ?
Мне проще я все проверил до свадьбыЕвросоюз... Как в Тайланде, всегда нужно быть начеку...![]()

Что ты знаешь о конспирации.... ??Ну и в анкете написано, что мужской пол...![]()
Ах вон оно что...Что ты знаешь о конспирации.... ??
Главное, чтоб человек был хороший! Пора бы уже знать ??Ах вон оно что...Ну главное, чтоб без пластики...)))
был уже,сейчас 2020 второй21 век мать его![]()
Главное, чтоб человек был хороший! Пора бы уже знать ??
Во первых я здесь спрашиваю совет, людей которые попали в такую ситуацию как я , а не акцентирую на том у кого какой ник, Я девушку ,, Девушку,, так понятноНичего не значит! Конфискация - бред! На основании чего передается? Уведомлений по смс не бывает!!!
А что значит ваш ник, при том, что вы мужчина?![]()
Та дєвушка я ) як навчалась в унівєрі набралась цьої ***** всякої ) тепер жаліюЭто сложная аналитика, дедукция.., сложнейший профессиональный личностный анализ!!!
Ну и в анкете написано, что мужской пол...![]()
ше таке прийшло мені ось сьогодніЭто сложная аналитика, дедукция.., сложнейший профессиональный личностный анализ!!!
Ну и в анкете написано, что мужской пол...![]()
Маруся, не обижайтесь! Ответ я дал выше вопроса! В такой безобидной ситуации были абсолютно все! Переживать не о чем!Во первых я здесь спрашиваю совет, людей которые попали в такую ситуацию как я , а не акцентирую на том у кого какой ник, Я девушку ,, Девушку,, так понятно