Взаимопомощь в советах дополнительного заработка

• Автор теми Автор теми 2424Маша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1
  • Перегляди Перегляди 663

2424Маша

Форумчанин
Дописи
332
Реакції
550
Бали
473
2424Маша не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день всем!
Столкнулась с такой ситуацией, думаю как и многие здесь на форуме. Все деньги уходили на пролонгации, также в попытках вырваться из этого кошмара были одолжены деньги у друзей и родственников. Сделала глупость , так как нужно было уже тогда не делать этого. Но не в этом суть .Деньги знакомым нужно вернуть , а зарплаты все равно маловато и процесс идет очень медленно . Хотела найти подработку , но столкнулась с тем, что или по графику с основной не удаётся совместить , либо смены в ночь, и получается, что через пару недель голова вообще перестаёт соображать, так как ритм очень сильно сбивается и наступает хронический недосып , либо развод какой то . Вообщем оказалось все не так просто , как я думала . На форуме очень много людей , думаю данная тема будет интересна, давайте поделимся друг с другом , кто какие варианты знает, хочется как то поскорее рассчитаться.
Буду благодарна за любые идеи ?

Сама в поиске. Перелопатила гору чатов и форумов, ничего толкового. Шарики у метро светящиеся продавать с 6 вечера до 12 ночи за 50 гривен в смену. И то мне по времени не подошло :crazy:
везде надо либо штаны в офисе протирать, либо с коробкой глово на спиной бегать. И всё это 8 часов в дневное время.

Назад
Угорі