Визиты домой правда или вымысел

• Автор теми Автор теми Mari_S
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 2K

Mari_S

Форумчанин
Дописи
415
Реакції
491
Бали
1043
Mari_S не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер. Сегодня окончательно решились с мужем не платить. Но на форуме начиталась что могут ходить домой это действительно так или пишут специально чтобы нас запугать. Просто я прописана у родителей и не готова пока рассказать все. Займов очень много и у меня и у мужа суммы разные от 1000 до 17000

Добрый вечер. Сегодня окончательно решились с мужем не платить. Но на форуме начиталась что могут ходить домой это действительно так или пишут специально чтобы нас запугать. Просто я прописана у родителей и не готова пока рассказать все. Займов очень много и у меня и у мужа суммы разные от 1000 до 17000
Это,не то,чего нужно бояться!
Я не думаю,что Вы,дождётесь кого-то.

По проверенным данным от пользователей из разных регионов - у Готивочки только регионалы есть из МФО, еще по некоторым МФО имеются данные тоже в зависимости от региона.

Но 95% МФО не имеют выездных групп, да и Готивочки боятся не стоит, там далеко не рекетиры с 90-х ездят, привезут несколько бумаг - и поедут дальше.

По проверенным данным от пользователей из разных регионов - у Готивочки только регионалы есть из МФО, еще по некоторым МФО имеются данные тоже в зависимости от региона.

Но 95% МФО не имеют выездных групп, да и Готивочки боятся не стоит, там далеко не рекетиры с 90-х ездят, привезут несколько бумаг - и поедут дальше.
Спасибо. Как раз в готивочке и самый маленький займ можно и оплатить впринципе большие суммы сслоун манивео динеро Е-Кеш кредит+ и кредит касса

Нет, это все пугалки.

Привет Вам с мужем от выездной группы
aefe7d04edfeb0316b0c9a32cee63a6d1f7cb71cr4-500-363_00.gif

:ahaha: :ahaha: :ahaha:

никто не приедет.. может только готивочка и то не всегда.. даже если приедут, то вы их лично не увидите, только пакости и все

У меня нет пока просрочки но платить уже просто нет не сил ни денег
как я вас понимаю. но для меня это самая гнилая компания, разговаривать вообще не умеют, только унижают, оскорбляют и угрожают. даже подружке моей позвонили и сказали, что если я не отдам, то она будет отдавать, а если нечем то пусть готовит документы на квартиру. так она их послала куда подальше, больше ей не звонят. а мне звонили и послали меня, поняв что со мной разговора не будет.

Ходить не будут, но по поводу родителей. лучше расскажите, потому что эти упыри их вычислят по месту прописки, позвонят и сами расскажут. К сожалению, кроме как доставать по телефону всех родных и знакомых шараги больше ни на что не способны. Особенно ССлоун отбитые в хлам

Обычно, самое слабое место - это родня. Оттуда ждите сюрпризов.

Кто знает такую шарашку как Swizo. Там целый сюжет по их приезду в виде СМС

Они все на бумажках и в смс едут. По факту лично ко мне приезжала готивочка несколько раз готивочка по кредиту мужа. Наклеили бумажку, писали на стене и дверях заразы, и позапихивали проволоку, потом типа дюпеля в замок, замок сквозной. Я б этим твapям ох как бы наваляла за такую свамодеятельность. Раз позвонила им, накрыла матов, больше не приезжали. Все

Уже писали.
Готивочка ездит, бумажки могут вручать или клеить или стены/двери обрисовать, но скорее всего сейчас только бумажки будут (так как недавно в Николаеве их прессовали полиция и СБУ).
Пишут ещё здесь, и от соседей (в родительском доме) слышал, что приватбанк может приезжать - тоже бумага, беседа, но никак не рэкетиры образца 90-х.
Остальные мфчмошники тупо пытаются пугать, даже смешно читать/слушать их потуги.

Ко мне сегодня в 16:00 должны приехать. Уже 3 суток мусолят этот приезд. То орден получают у юриста, то частной факторинговой компанией связываются, вот сегодня настала розвязка

Когда возникает любой вопрос по мфо, то думайте - выгодно ли это им. Чтобы приехать к вам, им понадобится: машина, бензин и минимум 2 человека (все это требует денег). При этом, так как это бизнес, такая поездка должна себя экономически оправдать (не загнать их в минус). Значит приедут в таких случаях - 1. Их офис находится рядом и можно не использовать машину и водителя. 2. Рядом с вами проживает куча таких же "проблемных заемщиков", так что их рейд хоть как-то себя оправдает. 3. У вас очень большая сумма "заема".
В любом случае, поездки - редкое явление, так как мфо любят сверхприбыли на ровном месте, и терпеть не могут любые траты (экономят на всем, даже на своих работниках).

Не думаю,
А слабость в том что иногда от них нет поддержки, а ещё больший пресинг. Надеюсь здесь другой случай
Хорошо, если так.
У меня лишь моя сторона повела себя как надо.
А вот из-за второй стороны теперь никто не общается. Может попустит, но скорее всего, что нет.

Из всех известных (которые приезжали лично ко мне) либо к заслуживающим доверие людям это только Говнивочка и ФинХ.

Назад
Угорі