Виза в Норвегию, кредиты и займы. Будут проблемы?

• Автор теми Автор теми Мира34567
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 410

Мира34567

Форумчанин
Дописи
152
Реакції
45
Бали
3625
Мира34567 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго времени суток. Собралась подавать на визу в Норвегию. Кто знает, может ли стать наличие просрочек по МФО причиной к отказу

Доброго времени суток. Собралась подавать на визу в Норвегию. Кто знает, может ли стать наличие просрочек по МФО причиной к отказу
Теоретически нет, но всякое бывает. У меня знакомому отказали, правда не знаю причину, но биография там, хоть к ране прикладывай.

У меня есть несколько знакомых, у которых не то что просрочки а исполнительные надписи и суды по "долгам" в мфо и банках и все "выездные и заездные".
Буквально пару минут назад общался с человеком с форума, который за границей с кучей просрочек, снесённых надписей и в процессе судов.

Спасибо, просто на разных ресурсах разная информация.
Ну если Вы нашли время искать эту информацию на разных ресурсах, то не поленитесь и поищите на форуме ответы на свои вопросы. Их тут несколько сотен.

Вы столько времени на форуме ,и ещё не видели ответа на этот вопрос?
На форуме полно форумчан,которые находятся не на Украине....и спокойно пересекают границу.И с визой....и без.

Назад
Угорі