Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А вы выйграли, ? |
И мне интересно
А вы выйграли, ?
Не то что бы я выиграла его,но с 21000 что они хотели,суд присудил 7. Я не готовилась к суду вообще,просто судье сказала прямым текстом -иза них уволили с работы,имущества нет,брала 3000. 21 хрен дождутся,у меня их нет и не будет,продать нечего)Выиграете дела в суде над МФО пишите сюда
К сожалению на форуме ещё не сидела тогда и на адвоката денег небыло,было это больше года назадНе то что бы я выиграла его,но с 21000 что они хотели,суд присудил 7. Я не готовилась к суду вообще,просто судье сказала прямым текстом -иза них уволили с работы,имущества нет,брала 3000. 21 хр*н дождутся,у меня их нет и не будет,продать нечего)
И мне интересно
Ещё пока небыло.Но на чеку.
По какому мфо был суд?Не то что бы я выиграла его,но с 21000 что они хотели,суд присудил 7. Я не готовилась к суду вообще,просто судье сказала прямым текстом -иза них уволили с работы,имущества нет,брала 3000. 21 хр*н дождутся,у меня их нет и не будет,продать нечего)
К сожалению на форуме ещё не сидела тогда и на адвоката денег небыло,было это больше года назад
Е грошиПо какому мфо был суд?
Сколько было просрочки месяцев???Е гроши
В мае началась просрочка,подали в конце сентября-начало октябряСколько было просрочки месяцев???
В мае началась просрочка,подали в конце сентября-начало октября
[/QUOTE
До суда сильно доставали?
До суда сильно доставали?В мае началась просрочка,подали в конце сентября-начало октября
Премиум актив? ПодалВ мае началась просрочка,подали в конце сентября-начало октября
В мае началась просрочка,подали в конце сентября-начало октября
Я поменяла номер телефона в первые дни просрочки поэтому меня лично не доставали) родственники вроде тоже ничего про них не говорили,точно слали письмаСами
До суда сильно доставали?
Нет,именно Е гроши. Они меня никому не продавалиПремиум актив? Подал
Я поменяла номер телефона в первые дни просрочки поэтому меня лично не доставали) родственники вроде тоже ничего про них не говорили,точно слали письма
Спасибо.
У меня не так действовали..
Ну видимо вам повезло и суд близко....Не то что бы я выиграла его,но с 21000 что они хотели,суд присудил 7. Я не готовилась к суду вообще,просто судье сказала прямым текстом -иза них уволили с работы,имущества нет,брала 3000. 21 хр*н дождутся,у меня их нет и не будет,продать нечего)
К сожалению на форуме ещё не сидела тогда и на адвоката денег небыло,было это больше года назад
Я бы не сказала что повезло,просто во первых небыло их представителей. И помимо меня в тот день по е гроши сидели ещё два человека,без адвокатов,но в отличии от меня они хотя бы консультировались с юристами. Оба были настроены очень решительно и как я поняла им уменьшили суммы не хило тоже,но они собирались подавать аппеляцию. Я как поняла они платить вообще не хотели. Из этого всего я сделала выводы,что если подают в суд и нет денег на адвоката,то можно подготовиться,почитать даже форум этот,законы и уменьшить сумму вплоть до тела кредита. Главное прийти и пытаться защитить себя,хоть как-то.Ну видимо вам повезло и суд близко....
У вас с каким мфо бил суд?Договор признали недействительным,с двухсторонней реституцией в суде- на сколько это реально и у кого так было, а так же и возврат средств от МФО после этого,согласно решения суда.
Не было, это вопрос был,есть ли такое на практике?У вас с каким мфо бил суд?
Сам пока не знаюНе было, это вопрос был,есть ли такое на практике?