Аська
Форумчанин
- Дописи
- 786
- Реакції
- 1438
- Бали
- 2930
Аська не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Моя борьба с таким МФО, как Кредит 365 закончена. В конце октября 2019 выиграла суд 1-й инстанции. Они не успокоились, подали апелляцию. Апелляционный суд - ОТКАЗАЛ им в иске полностью!!!!! Жду копию решения суда почтой. Еще раз моя история. Тело 3 тыс., заплатила пролонгациями более 6 тыс. Пошли просрочки. Начались угрозы,звонки, пыталась договориться, выслушивала от них всякие гадости. Звонили соседям. А некий Громов удосужился позвонить не только соседям, но и в школу, где учится мой несовершеннолетний ребенок. Наплел директору школы, что мой ребенок, якобы ходит голодный и ворует у детей деньги из портфелей на завтраки, потому что я не плачу кредит. Ох, тут меня накрыло. Может, если б не их ид*оты- звонари, то еще бы пролонгировала. Но тут.... После этого написала в Нацком. Пришел ответ, что догвоор ничтожный и должна применяться двусторонняя реституция. Получается, что не я им, а они мне должны. Но они не угомонились, а подали в суд, потребовали с меня еще более 12 тыс.+ судебный сбор. Я написала отзыв на 5 листах.Их представитель вначале заявлял, чтобы иск рассматривали без его участия. Но,видимо, получив отзыв, стал ходотайствовать о рассмотрении дела в режиме видеоконференции. несколько раз переносили судебные заседания. Потом состоялась видеоконференция. Суд 1-й инстанции отказал в иске. Далее они подали апелляцию.Я - отзыв на апелляционную жалобу. И вот..... результат. Мной выигран апелляционный суд. Они остались ни с чем. Кроме того за суд 1-й инстанции и за подачу апелляции заплатили почти 5 тыс. судебного сбора. Интересно, куда они сейчас пойдут??? Сколько еще заплатят???? Но теперь я потребую возврата переплаченных мной денег за пролонгации. Принципиально потребую.