Выиграли суд с Динеро и Вердикт

• Автор теми Автор теми Игривая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 71
  • Перегляди Перегляди 7K

Игривая

Форумчанин
Дописи
937
Реакції
372
Бали
1013
Игривая не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Нецензурная лексика.
Вобщем то что мы подавали на суд на снос по Вердикту Динеро ввгрпли 18 марта вступил в силу.
То что эти cyku сами подали якобы по другому договору то мы тоже выиграли. На первом засидании суд отказал им вполном обёме??. Жду до 11 апреля если не подалут апеляцию то ехууу:)))
Толькочто адвокат написал хорошее известие??

Вобщем то что мы подавали на суд на снос по Вердикту Динеро ввгрпли 18 марта вступил в силу.
То что эти cyku сами подали якобы по другому договору то мы тоже выиграли. На первом засидании суд отказал им вполном обёме??. Жду до 11 апреля если не подалут апеляцию то ехууу:)))
Толькочто адвокат написал хорошее известие??
Поздравляю

Толькочто адвокат написал хорошее изв
а что за адвокат? из форума?

Плот, плотить, выплотить, проплотить, оплотить, погосить )) всем добра, махароши!

А вам какая разница что она написала,что кто-то написал какую-то сумму :pardon:
Зачем комментировать:rolleyes:
Сначала пусть расскажет какая ей разница, а потом может я прокомментирую и свою разницу, а вы свою... Ок?

Какая вам разница какую сумму написали.... зачем комментировать...
А вам вижу только ? сунуть, куда собака .... не сунет. Я о том что, люди могут быть заинтересованы такой суммой, а человек инное берёт.. поэтому пройдите мимо, и не пхайте свои 5 копеек

А вам вижу только ? сунуть, куда собака .... не сунет. Я о том что, люди могут быть заинтересованы такой суммой, а человек инное берёт.. поэтому пройдите мимо, и не пхайте свои 5 копеек
Не груби. Ок?

Так сколько вы заплатили адвокату за работу в судах ?
600 гр
600 гр. Как било в прошлом году так и в этом
Не берет он уже 600 .. не вводи людей в заблуждение.. это год назад были такие цены
В прошлом году я плотила 600 гр как подавала сама на суд. И в этом году месяц назад я заплатила 600 гр, то что на нас подали в суд и адвокат готовил документы. Не кого в заблуждения не ввожу а пишу то сколько я заплотила!
600 гр
Мои поздравления!
А какое тело и сколько хотели?
По тому что мы подавали ИП было на 22 тысячи. А то что они просто подали на суд то хотели 75 тысяч? в эту суму якобы входило росходы адвоката ихнего??

Останнє редагування:
Назад
Угорі