Выиграл суд по первой надписи AlexCredit! к концу году должен быть чист в ЄРБ!

• Автор теми Автор теми Skorokyr
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 2K

Skorokyr

Форумчанин
Дописи
125
Реакції
207
Бали
343
Skorokyr не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну что, первый суд хоть и длился в 3 раза дольше второго, но закончился с тем же положительным результатом! Алексы с колейчиком и жопошкевич идут лесом.
Сносил я сразу надпись, а значит надеюсь апелляций не будет, у колейчика и удостоверения то нет уже, а с алексов еще и судебный сбор будем через госисполнителя сбивать.
Вместе мы их поборем!

Ну что, первый суд хоть и длился в 3 раза дольше второго, но закончился с тем же положительным результатом! Алексы с колейчиком и жопошкевич идут лесом.
Сносил я сразу надпись, а значит надеюсь апелляций не будет, у колейчика и удостоверения то нет уже, а с алексов еще и судебный сбор будем через госисполнителя сбивать.
Вместе мы их поборем!
Поздравляю! Сами сносили или с адвокатом?

Не радуйся сильно она апелляцию за апелляцией подает, мы уже до кассационный верховный суд дошли.

аналогично, она все обжалует. поэтому еще судиться и судиться...

Поздравляю

a3fc46493ff362be2b616d9db1fa5498_w200.gif

Не радуйся сильно она апелляцию за апелляцией подает, мы уже до кассационный верховный суд дошли.
Вы хоть бы читали стартпост))
При чем тут дорошкевич и ее тяга к судам если сносили инн?))

Вместе мы их поборем!
Ура! Поздравляю!

Вместе мы их поборем!
Я тоже сносила, суд был в середине сентября, решение вступило в конце октября. Но неделю назад опять начались звонк от алексов и смс о блокировке счетов посторонним людям.

Я тоже сносила, суд был в середине сентября, решение вступило в конце октября. Но неделю назад опять начались звонк от алексов и смс о блокировке счетов посторонним людям.
А комусь крім вас теж блокували рахунки ??

А комусь крім вас теж блокували рахунки ??
Виконавчий напис можуть вчинити лише відносно боржника, треті особи не мають жодного відношення до Вашого боргу - якщо Ви про це. Годі вже вірити у маячню)
Ну, теоретически и практически СМС и звонки могут продолжаться и после ИН, и после её сноса, и после суда, и даже после полной оплаты)) там же маразм безграничный

Виконавчий напис можуть вчинити лише відносно боржника, треті особи не мають жодного відношення до Вашого боргу - якщо Ви про це. Годі вже вірити у маячню)

Ну, теоретически и практически СМС и звонки могут продолжаться и после ИН, и после её сноса, и после суда, и даже после полной оплаты)) там же маразм безграничный
Про пожилой человек, ее не беспокоили раньше от них, и на этой неделе пришло от них смс, а мне сегодня звонок, в интернете пишет номер алексов

Назад
Угорі