Выиграл суд, но дело не набирает "чинности"

• Автор теми Автор теми flammable
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 897

flammable

Форумчанин
Дописи
198
Реакції
85
Бали
3625
flammable не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте! Выиграл суд по признанию нотариальной надписи не действительной , подали на аппеляцию , но все равно отказали им. Но уже полтора месяца как в судовой владе не набирает «чинности». И исполнительное производство висит... у кого как с этим , потому что хотелось бы уже отправить подтверждающие документы исполнителю и закрыть все это

Здравствуйте! Выиграл суд по признанию нотариальной надписи не действительной , подали на аппеляцию , но все равно отказали им. Но уже полтора месяца как в судовой владе не набирает «чинности». И исполнительное производство висит... у кого как с этим , потому что хотелось бы уже отправить подтверждающие документы исполнителю и закрыть все это
Постановление апелляции вступает в силу в момент провозглашения.
Не смотрите на изменения статуса на суд владе.
Отправьте исполнителю решение первой и апелляционной инстанции и закроет ип.

Постановление апелляции вступает в силу в момент провозглашения.
Не смотрите на изменения статуса на суд владе.
Отправьте исполнителю решение первой и апелляционной инстанции и закроет ип.
А как это отправить? Ссылку на решение в вайбер ему скинуть или надо в суд ехать по решение?

А как это отправить? Ссылку на решение в вайбер ему скинуть или надо в суд ехать по решение?
Это уже от исполнителя зависит.
В идиале, конечно, письменное заявление и копии решений отправить укрпочтой, заказным

С ваших я понял что надо ехать в суд за решением, потом делать копии и писать заявление исполнителю. Верно?
А что бы потом вернуть деньги за судовой збор что мне надо будет сделать?

С ваших я понял что надо ехать в суд за решением, потом делать копии и писать заявление исполнителю. Верно?
Да, все верно.

А что бы потом вернуть деньги за судовой збор что мне надо будет сделать?
Получить в суде исполнительный лист, и отправить его в исполнительную службу, с заявлением об открытии ип, по месту регистрации мфо

Да, все верно.

Получить в суде исполнительный лист, и отправить его в исполнительную службу, с заявлением об открытии ип, по месту регистрации мфо
Спасибо
Еще раз переспрошу всю последовательность процесса.
Вы напишите верно или нет.
- иду в суд и там пишу заявление о выдачи решение и исполнительного письма по моему делу;
- когда получил документы пишу заявление на имя исполнителя , делаю копии решения, отправляю ему почтой заказным письмом. (Если можно то отправьте пример написания такого заявления)
- исполнитель снимает производство. А я отправляю оригинал или копию исполнительного письма? И куда это отправлять? И есть ли образец что писать в этом заявлении?

Останнє редагування:
Назад
Угорі