Вывод денег с ФОП

• Автор теми Автор теми андрей04
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 800

андрей04

Читач
Дописи
15
Реакції
9
Бали
278
андрей04 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день всем.
Подскажите. Сейчас у меня заблокированы личные банковские счета по решению суда из-за долга МФО.
Если я открою ФОП и мне перечислят деньги на расчетный счет я смогу ими как-то воспользоваться, если ли варианты обхода например перевести с расчетного моего другому человеку на карту, или не выйдет?

андрей04, по решению суда? Какое МФО?
Вариантов нет. ФОП тоже в блоке будет. Точнее не откроете.

андрей04, если и сможете, то в тот же миг он будет заблочен.
А налог заплатите)

андрей04, работаете Вы, а ФОП чей-то. Родители, жена...

Не подскажете как поступить. Предлагают контракт в компании но зп на ФОП, а его нет и банковские счета в блоке. Есть какие-то варианты?
Мы нашли человека с нужным квэдом, чтоб не заморачиваться с открытием и всё. Бухгалтерии всё равно куда деньги перечислять.

счет фоп заблочен не будет
будет заблочена та сумма, которая в аресте
все что выше - можно снимать и использовать

Во многих конторах работает такая схема: есть ФОПы, которые за целый отдел получают. А потом раздают конверты тем, кто официально не трудоустроен.
Ищите подходящего ФОПа среди коллег.
Понятно, что при таком раскладе Вы теряете трудовой стаж и некоторые другие плюшки.

Добрый день всем.
Подскажите. Сейчас у меня заблокированы личные банковские счета по решению суда из-за долга МФО.
Если я открою ФОП и мне перечислят деньги на расчетный счет я смогу ими как-то воспользоваться, если ли варианты обхода например перевести с расчетного моего другому человеку на карту, или не выйдет?
ФОП не спасёт ситуацию, так как ФОП отвечает всем личным майном... Поэтому это тоже считается как личный счёт... Всё будет арестовано... Хотите работать, то открывайте юрлицо...

Назад
Угорі