Витёк быстро займ

• Автор теми Автор теми Girl777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 710

Girl777

Форумчанин
Дописи
340
Реакції
100
Бали
1825
Girl777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Только что был звонок Ты дома? Говорю кто это? Ты что забыла Витёк? Ты быстро займу должна.Я естественно начала кричать заяву накатаю говорит буду всем звонить твоим и соседям. Вообще охренели в такое время звонить Управы на них нет .Я такая злая.+380634079241 Вот его номер. С....ка разозлил меня ппц

Только что был звонок Ты дома? Говорю кто это? Ты что забыла Витёк? Ты быстро займу должна.Я естественно начала кричать заяву накатаю говорит буду всем звонить твоим и соседям. Вообще Охр*нели в такое время звонить Управы на них нет .Я такая злая.+380634079241 Вот его номер. С....ка разозлил меня ппц
Зачем с ними общаться? а чем разозлил

Только что был звонок Ты дома? Говорю кто это? Ты что забыла Витёк? Ты быстро займу должна.Я естественно начала кричать заяву накатаю говорит буду всем звонить твоим и соседям. Вообще Охр*нели в такое время звонить Управы на них нет .Я такая злая.+380634079241 Вот его номер. С....ка разозлил меня ппц
Скажите ему пусть работает как положено и что вы тоже рассчитываете на помощь соседей, что нужно мясо, картошка, но лучше деньгами.

Мдя, Не спится Витьку, у них что двойная оплата труда за ночные смены? Или их там всех зомбируют?

Быстрозайм сегодня активничает) «скрываться бесполезно»?

Вкладення

• AAFC50AE-EBCE-4E82-AD01-45F8023359B0.webp
    AAFC50AE-EBCE-4E82-AD01-45F8023359B0.webp
    59.2 Кб · Перегляди: 64
Он что в Америке живёт и день у него...
Может на время карантина еды много набрал, а теперь отрабатывает день и ночь
Быстрозайм сегодня активничает) «скрываться бесполезно»?
Сколько мне такой фигни разные канторы шлют, что скрываться бесполезно.

Я таким кадрам ночным говорю в манере: тебя что к батарее приковали? Не тянет работу мальчик? Ну и потом в зависимости от настроения. А если ещё попадут на выпившего, то вообще ховайся. Иногда шедевры выходят - переслушиваю. Бросают трубку последнее время. Скучные стали.

Мені сьогодні писав Андрій, сказав що від Арсенал Кикивидзе, що я винна бабки, не знаю як від добрався до моїх друзів кидав на вайбер їхні фотки і адреса номера тел, обзвонив їх сказав щоб вони за мене бабки відавали, я навіть не знаю яка це контора в мене їх 5 і він не каже тільки що від цього Арсена що за хрень??
Кажу знайомим що це афера, але не хочу щоб продовжували дзвонити

Назад
Угорі