выскакивает окно для подписания договора

• Автор теми Автор теми loans.hater
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 1K

loans.hater

Форумчанин
Дописи
171
Реакції
71
Бали
3625
loans.hater не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите, у меня сейчас в ЛК каждый раз выскакивает окно для подписания договора. На сколько я помню, когда брал кредит, у них был технический сбой и парень на колл-центре в телефонном режиме с моего разрешения принял условия, но код я не вводил.
Может у кого-то была похожая ситуация?

Подскажите, у меня сейчас в ЛК каждый раз выскакивает окно для подписания договора. На сколько я помню, когда брал кредит, у них был технический сбой и парень на колл-центре в телефонном режиме с моего разрешения принял условия, но код я не вводил.
Не підписуйте нічого!!!
Ігноруйте той договір!

Мне кажется вам повезло.

nebeda, непойму Вашего вопроса. Вы хотите что именно узнать? Как вернуть деньги? Или как избежать просрочки? Ну разве нелогично, что, если нет договора, то деньги Вам просто подарили. Начнут требовать - попросите договор. Тот же парень с колл-центра может , конечно с Вашего разрешения, оплатить и закрыть договор. Хотя как можно закрыть то, чего нет я непонимаю.

nebeda, непойму Вашего вопроса. Вы хотите что именно узнать? Как вернуть деньги? Или как избежать просрочки? Ну разве нелогично, что, если нет договора, то деньги Вам просто подарили. Начнут требовать - попросите договор. Тот же парень с колл-центра может , конечно с Вашего разрешения, оплатить и закрыть договор. Хотя как можно закрыть то, чего нет я непонимаю.
Именно это и хотел прочитать в ответ :) Спасибо!

Игнор на эту аферту. Даёте разрешение на работу по 3-м лицам, добровольное списание с карт. Что-то там ещё в этой аферте было, не помню. Но в общем подписав, даёте зелёный свет на вымогательскую деятельность по отношению к вам.

Не подписывайте. У меня тоде такое окно висит. поx.

Что делать если подписал договор с дополнительными условиями,а там страхование жизни до 2044 года?

Назад
Угорі