Вышла на просрочку в Альфа-Банке.

• Автор теми Автор теми Ratsa95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 4K

Ratsa95

Форумчанин
Дописи
313
Реакції
188
Бали
343
Ratsa95 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вышла на просрочку по карте 30 дней
10 числа хочу просрочку закрыть
Сегодня позвонили сказали если до 3 денег не будет. Будет рассылка знакомых в соц сетях, расклейки фото по городу и т.д. Чтоб мне помогли мои родственники и друзья!пугают или нет?

Сегодня позвонили сказали если до 3 денег не будет. Будет рассылка знакомых в соц сетях, расклейки фото по городу и т.д. Чтоб мне помогли мои родственники и друзья!пугают или нет?
ну позвонить кому-то они могут конечно, расклеивать по городу нет, это психологическая атака

У меня просрочка 41 день
Достали сестру , звонят ей по 4-5 раз на день, просят помочь мне финансово. Расклейки еще нет, соцсети закрыты
ну позвонить кому-то они могут конечно, расклеивать по городу нет, это психологическая атака
Могут. Осенью обклеили весь подъезд фоткой соседа с надписью "разыскивается мошенник"

У меня просрочка 41 день
Достали сестру , звонят ей по 4-5 раз на день, просят помочь мне финансово. Расклейки еще нет, соцсети закрыты

Могут. Осенью обклеили весь подъезд фоткой соседа с надписью "разыскивается мошенник"
Не думала что банки таким заниматься

А вы не реагируйте никак на эту хрень да и всё.Потому что если они увидят хоть какую-то малейшую вашу реакцию,то будут давить ещё больше.

У меня тоже карта Альфа Банк мечтаю её закрыть сумашедший минимальный платёж . Оформила кредитные каникулы и платеж пошёл в минус, я не знала что такие кредитные каникулы.

Так Альфа банк начебто пропонує кредитні канікули. Тобто заплатіть скільки зможете.

У меня тоже карта Альфа Банк мечтаю её закрыть сумашедший минимальный платёж . Оформила кредитные каникулы и платеж пошёл в минус, я не знала что такие кредитные каникулы.
Да минимальный платёж очень большой.
а как вы оформляли Кредитные каникулы? К
Так Альфа банк начебто пропонує кредитні канікули. Тобто заплатіть скільки зможете.
Ни чего пока не предлагают. Я спрашивала. Сказали нет. Платите все что должны. Мы кредитные каникулы не даём.
А вы не реагируйте никак на эту хр*нь да и всё.Потому что если они увидят хоть какую-то малейшую вашу реакцию,то будут давить ещё больше.
Да я не реагировала Эти дни. Решили сказать что заплачу 10. А они сразу давай грузить и пугать.

Ни чего пока не предлагают. Я спрашивала. Сказали нет. Платите все что должны. Мы кредитные каникулы не даём.
Моєму знайомому ще в квітні телефонували, та сказали що до кінця червня він може платити стільки, скільки зможе.

Моєму знайомому ще в квітні телефонували, та сказали що до кінця червня він може платити стільки, скільки зможе.
Не знаю
Мне такого не говорили. И мыслей наверное у них не было это сказать.)

у меня была просрочка по альфе. тоже сначала звонили, требовали оплатить, даже грозились приехать и отвести меня к терминалу, правда не сказали что с деньгами приедут шоб было шо в терминал совать. потом через 3 месяца очень вежливая баришня позвонила на работу, пообщалась с моей колегой и попросила передать номер телефона для связи. колега номер взяла только потому что звонивший был очень вежливым. мне предложили две мои кредитки перевести в кредит наличными, разбить на 3-5 лет, и выплачивать, я согласилась, и выплачиваю, один раз просрочила платеж, тоже вежливо звонили и напоминали. никто ничего мне не клеил и не приезжал

у меня была просрочка по альфе. тоже сначала звонили, требовали оплатить, даже грозились приехать и отвести меня к терминалу, правда не сказали что с деньгами приедут шоб было шо в терминал совать. потом через 3 месяца очень вежливая баришня позвонила на работу, пообщалась с моей колегой и попросила передать номер телефона для связи. колега номер взяла только потому что звонивший был очень вежливым. мне предложили две мои кредитки перевести в кредит наличными, разбить на 3-5 лет, и выплачивать, я согласилась, и выплачиваю, один раз просрочила платеж, тоже вежливо звонили и напоминали. никто ничего мне не клеил и не приезжал
Мне такого пока не предлогали
Если так бы сделать
Было бы не плохо
А по сколько у вас кредиты
И какую сумму теперь платите?
если не секрет

Не знаю
Мне такого не говорили. И мыслей наверное у них не было это сказать.)
Щойно йому передзвонив, перепитав.Дійсно так, до кінця червня у нього канікули. Але він брав кеш, а не картку.

Snowflake, в мене те саме, надали кредитні канікули,а платіж треба вносити, вже гарний мінус, ото почнуть трезвон

Ratsa95, у меня была просрочка 3 месяца. было 2 кредитки. общую сумму я сейчас точно не вспомню, но в новый договор они вписали и сумму по кредитке + то что насчитали за просрочки. по одной ежемесячный платеж 655 грн. на 4 года, по второй 400 на 4 года. плачу так уже год

Не думала что банки таким заниматься
еще и как занимаються альфа гнилой как и идея они на пойдут
нет не так они снимают проценты а тело оставляют а если в просрочке то потом проценты возвращаються в следующем месяце

Назад
Угорі