Высчитывают 20% с зарплаты

• Автор теми Автор теми 18nadezhda06
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 3K

18nadezhda06

Форумчанин
Дописи
39
Реакції
11
Бали
1765
18nadezhda06 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ИП открыто с июня месяца, с июля высчитывают с зарплаты 20%, в январе хочу уволиться. Та сумма которая останется будет повышаться, или "заморозится" пока не будет оф дохода? Может кто-то с таким сталкивался?

ИП открыто с июня месяца, с июля высчитывают с зарплаты 20%, в январе хочу уволиться. Та сумма которая останется будет повышаться, или "заморозится" пока не будет оф дохода? Может кто-то с таким сталкивался?
Какая сумма? И что значит повышаться?

Сумма к взысканию изначально 23000. Я имела ввиду это фиксированная сумма, она не измениться если не будет из чего её высчитывают (зарплаты не будет же). Ну к примеру у меня останется 5000, пару месяцев я не буду работать, потом устроюсь, и эти 5000 будут высчитываться уже с зарплаты на другой работе?

Сумма к взысканию изначально 23000. Я имела ввиду это фиксированная сумма, она не измениться если не будет из чего её высчитывают (зарплаты не будет же). Ну к примеру у меня останется 5000, пару месяцев я не буду работать, потом устроюсь, и эти 5000 будут высчитываться уже с зарплаты на другой работе?
Нет. Сумма по исполнительному документу увеличиваться не будет))

Я так розумію, наприклад якщо була б 1000,2 місяці по 20%знято. Звільнення. то залишилося 600 грн.І автора цікавить чи залишиться йому платить 600 грн чи будуть нараховуватися %%%...на цю суму.Я так зрозуміла.Якщо ні то виправте будь ласка.

Сумма 5000 останется,если устроитесь на другую оф.работу,будут оттуда высчитывать,но сумма не будет меняться,она уже заморожена так сказать

Именно это я и имела ввиду. Спасибо за помощь в объяснение))
Я так розумію, наприклад якщо була б 1000,2 місяці по 20%знято. Звільнення. то залишилося 600 грн.І автора цікавить чи залишиться йому платить 600 грн чи будуть нараховуватися %%%...на цю суму.Я так зрозуміла.Якщо ні то виправте будь ласка.
Спасибо всем за ответы?

Не знаю почему Вам тут в теме компетентные лица не совсем верно сказали.
Суть в чем:

1) Если ИП открыто по судебному решению, то сумма окончательная и не подлежит росту и пересмотру.

2)!!! Если это ИП по исполнительной надписи нотариуса, то с Вас взыщут, насчитают еще сверху процентов и штрафов и потом опять могут сделать ИНН или подать в суд, засчитав сумму оплат в качестве процентов. В этом случае вообще нельзя ничего платить исполнителю, т.к. скорее всего будут доить дальше.

Не знаю почему Вам тут в теме компетентные лица не совсем верно сказали.
Суть в чем:

1) Если ИП открыто по судебному решению, то сумма окончательная и не подлежит росту и пересмотру.

2)!!! Если это ИП по исполнительной надписи нотариуса, то с Вас взыщут, насчитают еще сверху процентов и штрафов и потом опять могут сделать ИНН или подать в суд, засчитав сумму оплат в качестве процентов. В этом случае вообще нельзя ничего платить исполнителю, т.к. скорее всего будут доить дальше.
А, что не так ответили компетентные лица?
Русским же по белому написано, что по ИД сумма не увеличится))
В вашем же примере речь идет о двух ИД))
Учимся читать внимательно

И да)) нет разницы это судебное решение, или инн, или решение комиссии по трудовым спорам))
Сумма в ИД не меняется

А, что не так ответили компетентные лица?
Русским же по белому написано, что по ИД сумма не увеличится))
В вашем же примере речь идет о двух ИД))
Учимся читать внимательно

И да)) нет разницы это судебное решение, или инн, или решение комиссии по трудовым спорам))
Сумма в ИД не меняется
Ну по исполнительному документу сумма не измениться, но все что человек заплатил уже по нему - вполне может кануть в небытие, и вполне вероятно потом новое ИП появится на еще большую сумму, если не по решению суда а по ИНН открыто исполнительное производство. Это ТС необходимо учитывать. Если я верно понимаю текущую юридическую ситуацию с этим вопросом.

Ну по исполнительному документу сумма не измениться, но все что человек заплатил уже по нему - вполне может кануть в небытие, и вполне вероятно потом новое ИП появится на еще большую сумму, если не по решению суда а по ИНН открыто исполнительное производство. Это ТС необходимо учитывать. Если я верно понимаю текущую юридическую ситуацию с этим вопросом.
Это как то относится к заданому ТСом вопросу и вашему утверждению, что ТС получил не совсем верный ответ на свой вопрос?

Как только устроитесь на другую работу, вас потеряют! Это из личного опыта.
Сумма по исполнительному документу не может, и не будет увеличиваться.

Я зараз працюю на іншій роботі, ИП прийшло на стару роботу в бухгалтерію. Александров хоче 7166 їм і ще зверху за послуги приватного виконавця 2000 якийсь Горай . Чекаю що буде далі

Вкладення

• IMG-11f1a4cb28e7ccd75cf1091588e7dae2-V.webp
    IMG-11f1a4cb28e7ccd75cf1091588e7dae2-V.webp
    134.5 Кб · Перегляди: 52
  • IMG-75eb4b9d220a00d1ca17a4bb145e7407-V.webp
    IMG-75eb4b9d220a00d1ca17a4bb145e7407-V.webp
    194.9 Кб · Перегляди: 49
  • IMG-dc353225d54cec0989b9c3b438763ce4-V.webp
    IMG-dc353225d54cec0989b9c3b438763ce4-V.webp
    131.1 Кб · Перегляди: 49
Я зараз працюю на іншій роботі, ИП прийшло на стару роботу в бухгалтерію. Александров хоче 7166 їм і ще зверху за послуги приватного виконавця 2000 якийсь Горай . Чекаю що буде далі
Бухгалтерия должна отписаться,ип не возможно в связи с увольнением сотрудника.Исполнитель будет вас искать,если работа официальная найдет быстро.

Бухгалтерия должна отписаться,ип не возможно в связи с увольнением сотрудника.Исполнитель будет вас искать,если работа официальная найдет быстро.
Так, офіційно. Жах дуже страшно не знаю що робити

Так, офіційно. Жах дуже страшно не знаю що робити
как что?бумаги в руки и к юристу сносить инн
только не исполнит производства(сроки прошли)а именн исполнит надпись нотариуса.

как что?бумаги в руки и к юристу сносить инн
только не исполнит производства(сроки прошли)а именн исполнит надпись нотариуса.
Я б з радістю, але взагалі немає коштів на юриста. Все, це мабуть кінець.

Сумма по ИП не изменится. Доплатите остаток. Но проценты в банке или МФО бегут. И за это время сумма которую Вы отдали по ИП уйдет на непонятные штрафы,проценты,комиссии и т.д. Если Вы думаете что на этом все закончится, Вы сильно ошибаетесь. Ничто не запрещает взыскателю ещё раз отдать через время ИНН на исполнение другому исполнителю. Такие вопросы нужно решать только в суде ибо будете платить всем всю жизнь. Удачи

Я б з радістю, але взагалі немає коштів на юриста. Все, це мабуть кінець.
Не надо паники.Обратитесь к юристам форума -может получится договориться.Выше нос-прорвётесь.
для начала нитак уж много надо.

Сумма по ИП не изменится. Доплатите остаток. Но проценты в банке или МФО бегут. И за это время сумма которую Вы отдали по ИП уйдет на непонятные штрафы,проценты,комиссии и т.д. Если Вы думаете что на этом все закончится, Вы сильно ошибаетесь. Ничто не запрещает взыскателю ещё раз отдать через время ИНН на исполнение другому исполнителю. Такие вопросы нужно решать только в суде ибо будете платить всем всю жизнь. Удачи
Не "бегут"! Все начисления останавливаются с момента предъявления требования о возврате всей суммы долга!
право кредитодавця нараховувати передбачені договором проценти за користування кредитом, а також обумовлену в договорі неустойку припиняється після спливу визначеного цим договором строку кредитування чи у разі пред'явлення до позичальника вимоги згідно з частиною другою статті 1050 ЦК України.

Назад
Угорі