Выручайте. Одолжите 400 гривен, скоро отдам

• Автор теми Автор теми Zach
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Zach

Only read
Дописи
2303
Реакції
3840
Бали
953
Zach не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята,видела недели две назад в какой то теме,что можно попросить о материальной помощи с отдачей.так вот, выручайте,займите 400 гривен до аванса.отдам в районе25-27 сентября.заранее спасибо

Ребята,видела недели две назад в какой то теме,что можно попросить о материальной помощи с отдачей.так вот, выручайте,займите 400 гривен до аванса.отдам в районе25-27 сентября.заранее спасибо
Да была у нас такая тема только просили на неделю а уже месяц... и человек пропал....
Post automatically merged:

Ну впринципе мы не обиднели но осадок остался. Вроде беда у все одна

Останнє редагування:
Да была у нас такая тема только просили на неделю а уже месяц... и человек пропал....

а что вы хотели? должников могила исправит :ahaha:

подождите еще немного, по реструктуризации вернет ;)

Блин,незнаю как доказать что отдам.могу сказать зачем деньги нужны.200 грн.надо до четверга в школу сдать на питание и день учителя.а вторые 200 гривен надо в магазин отдать.ьбрала продукты в долг.это моя история.незнаю,поверите или нет,но это правда.аванс будет 25-максимум 27.вот и прошу.уже всех знакомых обзвонила.иороз полнейший.зато как у меня деньги есть,так прям отбоя нет.ну спасибо таким ситуациям.узнаю кто есть кто .

а что вы хотели? должников могила исправит :ahaha:

подождите еще немного, по реструктуризации вернет ;)
?????это точно. Пеня растет потом счет выставлю. Буду фотоколлаж готовить наверно??

Вобщем кто решится помочь, буду очень благодарна.спасибо заранее

Вобщем кто решится помочь, буду очень благодарна.спасибо заранее
Ой не знаю если мне скинут напишу вам может грн 200 будет лишних

Наябіднічайте мені, будь ласка, хто такий недобросовісний...)
Девушка одна наша специалист

Спасибо.если что пишите в личку.можем обменяться телефонами.

Вкладення

• Screenshot_2019-09-17-19-05-06.webp
    Screenshot_2019-09-17-19-05-06.webp
    44.8 Кб · Перегляди: 129
До чего эти говно МФО доводят людей. Даже ребёнку в школу нет дать денег. Девушка, забейте вы на эти МФО.

Блин,незнаю как доказать что отдам.могу сказать зачем деньги нужны.200 грн.надо до четверга в школу сдать на питание и день учителя.а вторые 200 гривен надо в магазин отдать.ьбрала продукты в долг.это моя история.незнаю,поверите или нет,но это правда.аванс будет 25-максимум 27.вот и прошу.уже всех знакомых обзвонила.иороз полнейший.зато как у меня деньги есть,так прям отбоя нет.ну спасибо таким ситуациям.узнаю кто есть кто .
Я ,как учитель , заявляю Вам, что день учителя это не повод лезть в долги (

Ябедничать не привыкла... но девушка так просила.... пожалела

Ябедничать не привыкла... но девушка так просила.... пожалела
[/QUOTE
Как ни странно я тоже с ребенком и ее предупредила что то до такого числа смогу дать... но нежили багато нехер начинать... ?

Хотя говорили что она возвращала но видимо не в моем случае...

Спасибо.если что пишите в личку.можем обменяться телефонами.
Ок

До чего эти говно МФО доводят людей. Даже ребёнку в школу нет дать денег. Девушка, забейте вы на эти МФО.
Уже 2 месяца как забила.простл всё золото в ломбарде,получила деньги и продлила золото,жалко терять его.все одно дешевле чем новое купить.за квартиру заплатила,и всё,денег нет.вот и прошу до аванса.сума то не такая и большая.можно бы было телефон заложить,но он мне по работе нужен.

Уже 2 месяца как забила.простл всё золото в ломбарде,получила деньги и продлила золото,жалко терять его.все одно дешевле чем новое купить.за квартиру заплатила,и всё,денег нет.вот и прошу до аванса.сума то не такая и большая.можно бы было телефон заложить,но он мне по работе нужен.
О таком чтобы заложить думать не надо. Дас бог день даст бог пищу

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі