Выписка по старому адресу. Не будут по-новому адресу коллекторы приходить?

• Автор теми Автор теми Величайший
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Величайший

Форумчанин
Дописи
36
Реакції
28
Бали
5090
Величайший не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Хотел бы узнать следующее:

Я хочу выписаться по старому адресу и прописаться по новому адресу.
О новом месте жительстве моём никто не сможет узнать и письма от коллекторов не будут по-новому адресу приходить?
И сложная ли процедура выписки и прописки?

Какие коллекторы)К вам никто не придёт))))

Не сложно
Письма и тд будут по старой прописке.В крайнем случае мне по прописке.

О новом месте жительстве моём никто не сможет узнать и письма от коллекторов не будут по-новому адресу приходить?

А мой новый адрес прописки кому-то с родственников сложно будет узнать?

Ой та у меня то самое))и поx вообще)живу на съёмной.
Я хочу выписаться, что-бы родственникам сказать, что все выписался и проблемы полностью на мне.
Еще повезло, что кореша могут прописать у себя.

Если Вы обновите новый адрес в Привате, а там его надо будет обновить, согласно Закону (раз в год предоставлять актуальные данные), то могут узнать. Отсюда вывод. Если у Вас приват - шлите его...

Если Вы обновите новый адрес в Привате, а там его надо будет обновить, согласно Закону (раз в год предоставлять актуальные данные), то могут узнать. Отсюда вывод. Если у Вас приват - шлите его...

Дааа,приват конченые
Мне сегодня с с1сек пришло мое фото с привата когда меня фоткали с картой в руках при получении.

Я хочу выписаться, что-бы родственникам сказать, что все выписался и проблемы полностью на мне.
Еще повезло, что кореша могут прописать у себя.
Ну так и сделайте. Пропишитесь в одном месте.а живите в другом)))

Дааа,приват конченые
Мне сегодня с с1сек пришло мое фото с привата когда меня фоткали с картой в руках при получении.
Зато Вы со стороны увидели, как хорошо получаетесь на фотках :) А еще могут пopнoколлаж прислать. Там вообще узнаете на что способны и в каких позах:ahaha:

то я думаю приват погасить полностью, даже думать не буду и просто больше не буду пользоваться.

Дааа,приват конченые
Я закрыла полностью все карты в ПриватЕ. Сейчас хочу отнести заявку в отделение о запрете использования моих личных данных и передачи третьим лицам

то я думаю приват погасить полностью, даже думать не буду и просто больше не буду пользоваться.
Это правильно решение. Приват надо слать лесом
Post automatically merged:

Я закрыла полностью все карты в ПриватЕ. Сейчас хочу отнести заявку в отделение о запрете использования моих личных данных и передачи третьим лицам
Фиг Вам. Я буквально час назад получил отписку от привата. Коротко... фиг мне, а не запрет на использование персональных данных. Передавали, передаем, и будем передавать

Зато Вы со стороны увидели, как хорошо получаетесь на фотках :) А еще могут фотоколлаж прислать. Там вообще узнаете на что способны и в каких позах:ahaha:

Было,там минь@т 60 грн
Ан@л-70 грн
Классека-100 грн
Я пишу:о Боже ,хлопци шо ж так дорого
Дякую,спасибо)))
Срать мне на этих притрушеных.А еще один парень написал;будешь в пopнyxе отрабатывать долг.Я говорю:спасибо за комплимент,а он мне :@банутая)))

Еще думаю фамилию сменить))

Я пишу:о Боже ,хлопци шо ж так дорого
Дякую,спасибо)))
Дорого?! Хм... Цен не знаю, но мне кажется, Вы мало берете. Вы так с долгами никогда не рассчитаетесь. Вам бы "мамочку" опытную :ahaha:
а он мне :mad:банутая)))
Не :mad:банутая , а с сюрпризом :)

У многих мфо есть доступы к разным базам , новая прописка не даст гарантии , что не смогут вычислить !

Это правильно решение. Приват надо слать лесом

Фиг Вам. Я буквально час назад получил отписку от привата. Коротко... фиг мне, а не запрет на использование персональных данных. Передавали, передаем, и будем передавать
Вот ..не хорошие.и чем этот отказ мотивировали?

Еще думаю фамилию сменить))
ИНН останется тот же!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі