Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Выпишут спокойно, им пофиг куда вы потом пойдете...Но по законы есть какойто срок чтоб приписаться в другом месте. Ну спорить не буду как сейчас...Нужен совет. Я хочу виписатися з родітельського дому і покамись нікде не приписуватись,чи випишуть мене еслі я не придоставлю бумашку з іншого місця приписки????
Я а начале тоже хотела,интересовалась.Можно,там потом если нигде не пропишитесь,какой то штраф будет.Но мой вам совет,не надо.Я например у мамы только прописана,она собственник дома.Зачем мне выписываться, жильё никто не тронет.Руки у них коротковаты для этого.Нужен совет. Я хочу виписатися з родітельського дому і покамись нікде не приписуватись,чи випишуть мене еслі я не придоставлю бумашку з іншого місця приписки????
Выпишут спокойно, им пофиг куда вы потом пойдете...Но по законы есть какойто срок чтоб приписаться в другом месте. Ну спорить не буду как сейчас...
Я выписывалась в 17году, и просто поинтересовалась тоже, могу ли не прописываться вообще, мне сказали что в течении (ну вот не помню какого срока, хоть убей) долдна гдето прописаться. И мои кумовья когла продавали квартиру тоже по какимто срокам прописывались
Дякую???Я а начале тоже хотела,интересовалась.Можно,там потом если нигде не пропишитесь,какой то штраф будет.Но мой вам совет,не надо.Я например у мамы только прописана,она собственник дома.Зачем мне выписываться, жильё никто не тронет.Руки у них коротковаты для этого.
Что это вам даст?Нужен совет. Я хочу виписатися з родітельського дому і покамись нікде не приписуватись,чи випишуть мене еслі я не придоставлю бумашку з іншого місця приписки????
какая разница где кто прописан, имеет значение собственностьНужен совет. Я хочу виписатися з родітельського дому і покамись нікде не приписуватись,чи випишуть мене еслі я не придоставлю бумашку з іншого місця приписки????
Выписаться вы спокойно можете, но приписаться нужно в течении 30 дней, если этого не сделать - через суд влепят предупреждение и все, если повторно в течении года нарушите, от 17 до до 51 грн штраф)Нужен совет. Я хочу виписатися з родітельського дому і покамись нікде не приписуватись,чи випишуть мене еслі я не придоставлю бумашку з іншого місця приписки????
Для мужщин обезательная регистрация долна быть в военкомате,для оф.роботы,для неофициальной не обязательно,но отметки по учёту должны быть,вчера закон ещё приняли,об уклонении от военской обязаности.какая разница где кто прописан, имеет значение собственность
а выпишут вас запросто без всяких справок о новом месте, только если военнообязаный(ая), или если вы мужчина , то через военкомат прийдется, а вот это не всегда желательно делать, смотря у кого какие заморочки с ними раньше были
есть такое, только там и при прописке выписке надо через военкоматДля мужщин обезательная регистрация долна быть в военкомате,для оф.роботы,для неофициальной не обязательно,но отметки по учёту должны быть,вчера закон ещё приняли,об уклонении от военской обязаности.
интересно девки пляшут.Для мужщин обезательная регистрация долна быть в военкомате,для оф.роботы,для неофициальной не обязательно,но отметки по учёту должны быть,вчера закон ещё приняли,об уклонении от военской обязаности.
то гемора меньше)))интересно девки пляшут.
А если снят с воинского учета?
Если офифциально работаете,то могут требовать стать,за Вас штраф ваше предприятие не будет платить!Это с 2018 года такие изменения.интересно девки пляшут.
А если снят с воинского учета?
не пишите ерунды.Если офифциально работаете,то могут требовать стать,за Вас штраф ваше предприятие не будет платить!Это с 2018 года такие изменения.
Да, но будут спрашивать, куда будете подписываться.Нужен совет. Я хочу виписатися з родітельського дому і покамись нікде не приписуватись,чи випишуть мене еслі я не придоставлю бумашку з іншого місця приписки????
Значить у Вас 2 отметки,одна о взятии на учет,вторая о снятии.Тогда норм.не пишите ерунды.
говорю же, снят с учета. белый билет, да и возраст за 30. что значит стать?