Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
интересная идея, у нацбанка отдолжить))))Помимо советов продавать кукурузу зимой на пляжах Одессы, все коллекторы предлагают одолжить у кого-нибудь. Я воспользовался их советом и вот что из этого получилсь:
Только Одессит до такого юмора мог додуматься)))) Шикарно!!! ))) калы с их кукурузой мелко курят в сторонкеПомимо советов продавать кукурузу зимой на пляжах Одессы, все коллекторы предлагают одолжить у кого-нибудь. Я воспользовался их советом и вот что из этого получилсь:
Шикарно)))) Посміялась від душі)))Помимо советов продавать кукурузу зимой на пляжах Одессы, все коллекторы предлагают одолжить у кого-нибудь. Я воспользовался их советом и вот что из этого получилсь:
Конечно не ожидал все МФО так и говорят возьмите в другом месте вот Георгий и прикольнулсяВы ожидали другой ответ?
Мне не открывает изображение... (Помимо советов продавать кукурузу зимой на пляжах Одессы, все коллекторы предлагают одолжить у кого-нибудь. Я воспользовался их советом и вот что из этого получилсь:
Мне однажды позвонили из Привата. Я предложил отдать кокаином) Сказал, что траблы с наличкой.
Сразу бросили трубку)[/QUOTE
А Вы имеете долги в банках?
ухахахаха))) ну вы и даете Георгий) это гениально)Помимо советов продавать кукурузу зимой на пляжах Одессы, все коллекторы предлагают одолжить у кого-нибудь. Я воспользовался их советом и вот что из этого получилсь:
Шедеврально!!!!!Помимо советов продавать кукурузу зимой на пляжах Одессы, все коллекторы предлагают одолжить у кого-нибудь. Я воспользовался их советом и вот что из этого получилсь:
ну так и демонстрируйте эту бумажку калам, как "справку" пытался, все делал как вы хотели, вот ознакомьтесь с документом, подтверждающим мою неплатиспроможнисть.Помимо советов продавать кукурузу зимой на пляжах Одессы, все коллекторы предлагают одолжить у кого-нибудь. Я воспользовался их советом и вот что из этого получилсь:
И не платите?У Вас только банки или МФО есть
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги