Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я оплачиваю после суда с Приватом.Доброго дня. Скажіть,будьласка,в кого вже був суд і з яким мфо? Чи є вже рішення суду? Чи вже хтось оплачує борг з рішенням суду?
З зарплати?Я оплачиваю после суда с Приватом.
Как выплачиваете?20% от зарплаты или как можете?Я оплачиваю после суда с Приватом.
З зарплати?
Автоматически бухгалтерия перечисляет 20% официальной зарплаты.Как выплачиваете?20% от зарплаты или как можете?
После получения письма об открытии исполнительного производства идёте на приём к указанному в нем исполнителю и договариваетесь с ним как будете платить... Ничего страшного в этом нет.А как происходит в случае если нет оф. дохода?
У меня оказалось сложней. Телефон исполнителя был несуществующим. Электронка тоже. В нете нашел какие-то контакты помощников исполнителя, и по электронке общались. Исполнительная сама нашла где я работаю. В целом, все произошло без моего участия. Единственное, моя бухгалтерия меня спросила, - "ну что, будем платить?"... То есть были еще и варианты!После получения письма об открытии исполнительного производства идёте на приём к указанному в нем исполнителю и договариваетесь с ним как будете платить... Ничего страшного в этом нет.
Варианты есть всегда)))У меня оказалось сложней. Телефон исполнителя был несуществующим. Электронка тоже. В нете нашел какие-то контакты помощников исполнителя, и по электронке общались. Исполнительная сама нашла где я работаю. В целом, все произошло без моего участия. Единственное, моя бухгалтерия меня спросила, - "ну что, будем платить?"... То есть были еще и варианты!
Согласен! Вы поступили абсолютно правильно!!! И действительно, от судов и исполнительной службы морозится категорически нельзя!!!Варианты есть всегда)))
Я написала, что лучше не морозиться после решения суда, если нет официального дохода. В моем случае в письме все было указано верно и договориться на с ними в исполнительной не проблема)
Могут. Но нужно понимать, что исполнительная служба все равно должна убедиться, и по месту прописки вы должны ей доказывать, какое имущество ваше, а какое нет. Есть список имущества, запрещенного к аресту (холодильник или телевизор у вас не заберут). Но вы вряд ли подумали о том, что вся ювелирка - это тоже имущество (например обручальное кольцо).Junna, так а если нет работи официально, никаих счетов в банке,и имущества,могут ли закрить исполнитнльное производство, поняв что взять нечего с человека. Как ви считаете?
Могут закрыть у одного исполнителя и тут же передать другому... И всё заново. И эти три года Вы будете с арестами движимого и недвижимого имущества и в ерб. Не забывайте, что есть ещё и частные исполнители, которые действуют пожестче государственных. Часто во время открытого исполнительного производства и коллекторам поручают взыскание.Junna, так а если нет работи официально, никаих счетов в банке,и имущества,могут ли закрить исполнитнльное производство, поняв что взять нечего с человека. Как ви считаете?
Я бы даже сказал, что идеальный вариант - это все таки найти официальную работу. Хоть с минимальной зарплатой. На имущество накладывается арест только если нет других методов взыскания. Да и просто оставшиеся 80% зарплаты точно не помешают. Просто лишний повод изменить жизнь...Могут закрыть у одного исполнителя и тут же передать другому... И всё заново. И эти три года Вы будете с арестами движимого и недвижимого имущества и в ерб. Не забывайте, что есть ещё и частные исполнители, которые действуют пожестче государственных. Часто во время открытого исполнительного производства и коллекторам поручают взыскание.
Так что суды лучше не проигрывать, а если уж так случилось договариваться с исполнительной.
Согласна) официальная зарплата это всегда хорошо)Я бы даже сказал, что идеальный вариант - это все таки найти официальную работу. Хоть с минимальной зарплатой. На имущество накладывается арест только если нет других методов взыскания. Да и просто оставшиеся 80% зарплаты точно не помешают. Просто лишний повод изменить жизнь...
А если и прописки не будет,тогда как они поступают?Могут. Но нужно понимать, что исполнительная служба все равно должна убедиться, и по месту прописки вы должны ей доказывать, какое имущество ваше, а какое нет. Есть список имущества, запрещенного к аресту (холодильник или телевизор у вас не заберут). Но вы вряд ли подумали о том, что вся ювелирка - это тоже имущество (например обручальное кольцо).
Уж лучше обезопасить себя консультацией с юристом. Поскольку существует такая юридическая услуга, как снятие ареста с имущества, то можно догадаться, что часто права ответчика нарушаются.