Выплачено тело, требуют выплатить остаток

• Автор теми Автор теми Marina1503
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 3K

Marina1503

Форумчанин
Дописи
269
Реакції
134
Бали
2625
Marina1503 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер! Ситуация следующая-был взят займ в Бизнес позыке на сумму 50000 гривен в прошлом году, выплачивалось 9000 гривен каждые две недели, тело было выплачено почти сразу (платежей было совершено около 7-8). Потом они предложили новый займ на сумму 17000, взяли. Выплачивали пока могли, потом перестали. Всего к возврату было что-то около 120000 за оба займа. Сейчас звонят и просят вернуть всю сумму, которая осталась либо будут делать ИП. Платить им уже никто не собирается.
Кто-то сталкивался с ними в плане закрытия за тело? Или ждать ИП?

Не будут. Надпись сейчас запретили клепать.
Так они не предлагали закрыть за тело кредита?
Нет, они требуют оставшуюся сумму с второго кредита и проценты с первого. Но сейчас ни денег, ни желания им ещё что-то платить. Они звонили родителям, говорили гадости, поэтому ничего больше оплачивать не хочется.

Они звонили родителям, говорили гадости
Ну, Вы, ей-богу, это же бизнес позыка. Все соответствует бизнесу.
Если они не предлагали списание, тогда могут звонить, хамить, требовать. И будут это делать.

Ну, Вы, ей-богу, это же бизнес позыка. Все соответствует бизнесу.
Если они не предлагали списание, тогда могут звонить, хамить, требовать. И будут это делать.
Да, я уже здесь начиталась, спасибо)

Меня судьба миновала. Они мне отказали, хотя тогда у меня было всего 2 МФО и оба НЕ в просрочке. Тогда, я не знал, про данный форум.

Кстати! Вот когда уже пошли просрочки, они начали мне звонить 3 раза в неделю. В понедельник, в среду в пятницу, практически в одно и то же время в 13:00 - 13:05 и предлагать свой кредит. Я уже тогда познакомился с данным форумом и включил холодное мышление и здравый смысл и посчитал, сколько же они хотят, чтобы я после взятия кредита отдал и тут я был уже на 100% уверен, что глубже яму копать себе не буду.

После 15-ти минутной ссоры с парнем об очередном предложении взять у них кредит и прямо послан следом за руZZким кораблём, они больше мне не звонили

Меня судьба миновала. Они мне отказали, хотя тогда у меня было всего 2 МФО и оба НЕ в просрочке. Тогда, я не знал, про данный форум.

Кстати! Вот когда уже пошли просрочки, они начали мне звонить 3 раза в неделю. В понедельник, в среду в пятницу, практически в одно и то же время в 13:00 - 13:05 и предлагать свой кредит. Я уже тогда познакомился с данным форумом и включил холодное мышление и здравый смысл и посчитал, сколько же они хотят, чтобы я после взятия кредита отдал и тут я был уже на 100% уверен, что глубже яму копать себе не буду.

После 15-ти минутной ссоры с парнем об очередном предложении взять у них кредит и прямо послан следом за руZZким кораблём, они больше мне не звонили
Лучше бы мужу тогда тоже отказали) А тогда казалось наоборот, класс, повезло) Ага, ещё как повезло.. ?

Лучше бы мужу тогда тоже отказали) А тогда казалось наоборот, класс, повезло) Ага, ещё как повезло.. ?
Когда находишься в долговой яме, всегда, если одобрили и выдали кредит, кажется, что это счастье. Иллюзия. Потом, когда приходит время платить, понимаешь, как это грустно и лучше бы отказали тогда

Ждите адекватные условия. Больше сказать нечего. Сохраняйте спокойствие и уверенность в себе

Больше года на 50к просрочка, не слышно их вообще)) слабенькие они, не ИНН ничего нету)

Назад
Угорі