Induligenciya
Форумчанин
- Дописи
- 83
- Реакції
- 50
- Бали
- 2590
Induligenciya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
доброго дняВсем привет ! Сегодня отправила ценным листом по Укр Почте, ждем результат, это тот же образец, что здесь был только в печатном виде
Ребята, проверьте, открывается файл ?
я считала тело +50% сверху, а все остальное это переплатила яа как посчитать сумму?вот к примеру по кред он с 15ти сверху +8500 итого вернули 23500
я отправила в МФО и такое же письмо сразу отправила в Нацкомфинпослугтакий лист відправляти в нацком й в копію ставити МФО?
в МФО и в копию Нацкомфиндоброго дня
відкривається
маю запитання ви даний лист лише на МФО відправляли
чи відразу в МФО та нацкомфін ?
У меня не закрыто, но очень много переплаченоЦей лист відправляти на закриті МФО??
спасибо но как по мне все равно не справедливо( 1000 вернуть когда отвалил сверху 8500(((( и так 1,5 года...я считала тело +50% сверху, а все остальное это переплатила я
я отправила в МФО и такое же письмо сразу отправила в Нацкомфинпослуг
А відповіді ще немає???я считала тело +50% сверху, а все остальное это переплатила я
я отправила в МФО и такое же письмо сразу отправила в Нацкомфинпослуг
в МФО и в копию Нацкомфин
У меня не закрыто, но очень много переплачено
Да я только вчера в обед отправила почтойА відповіді ще немає???
Почитайте форум, были такие, я собственно и взяла этот образец у девочки , только он был от руки написан, а я его набрала на компе, чтобы понятно былоА були тут такі, кому після подібного листа щось списали чи повернули?)
да, май кредит недавно вернул одной форумчанкеА були тут такі, кому після подібного листа щось списали чи повернули?)
Класс, написать себе что ли. Просто так странно, ну вот получили они письмо.. и такие "ах да, она же переплатила, надо вернуть, а то как-то не честно". Пытаюсь уловить суть, почему возвращают. Такие честные?) Или есть риски для них?да, май кредит недавно вернул одной форумчанке
Класс, написать себе что ли. Просто так странно, ну вот получили они письмо.. и такие "ах да, она же переплатила, надо вернуть, а то как-то не честно". Пытаюсь уловить суть, почему возвращают. Такие честные?) Или есть риски для них?
не хотят чтобы их лишний раз трогал нацком. закон есть закон. им проще вернуть эти деньги чем ввязыватся в разбирательство. для них это копейкиКласс, написать себе что ли. Просто так странно, ну вот получили они письмо.. и такие "ах да, она же переплатила, надо вернуть, а то как-то не честно". Пытаюсь уловить суть, почему возвращают. Такие честные?) Или есть риски для них?