Выкупить свои долги за копейки под видом коллектора

• Автор теми Автор теми Карелия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Карелия

✩ Premium ✩
Дописи
2702
Реакції
2621
Бали
1268
Карелия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
На каком то сайте я читала что можно как то через факторинговую компанию выкупить свои долги. но есть же еще и частные коллектора. может можно как то выкупить свои долги под видом коллектора за копейки? кто что слышал по этому поводу

или это совсем бредовая идея?

Было бы классно, если можно было так сделать

Карелия, вот:
"Собственный капитал финансового учреждения должен составлять не менее трех миллионов гривен, при условии, что такое финансовое учреждение предоставляет один вид финансовой услуги.
В случае, если финансовая компания предоставляет два и более видов финансовых услуг, размер собственного капитала должен составлять не менее 5-ти миллионов гривен. Формирование уставного капитала финансовой компании осуществляется денежными средствами."

Карелия, вот:
"Собственный капитал финансового учреждения должен составлять не менее трех миллионов гривен, при условии, что такое финансовое учреждение предоставляет один вид финансовой услуги.
В случае, если финансовая компания предоставляет два и более видов финансовых услуг, размер собственного капитала должен составлять не менее 5-ти миллионов гривен. Формирование уставного капитала финансовой компании осуществляется денежными средствами."
так мы без лицензии работать будем)

а если серьезно, есть же коллектора частные лица, которые сами на себя работают

Карелия, есть частные исполнители. Это другое.
ясно..просто на юр форуме писали такое, я и спросила. а вообще идея хорошая для бизнесса -открыть компанию которая будет помогать должникам-выкупать их долги по смешной цене, как это и делают факторинговые компании

Насколько я это понимаю, никто не продаст Вам одного клиента. Их продают группами, в больших количествах, иначе это лишено какого-либо смысла.
так нас тут людей дай Бог сидит)))

По поводу своих кредитов как-то связывалась с какой-то юридической фирмой, работающей по кредитам, названия не помню, нагуглила. Спрашивала, чем они могут помочь. Консультант ответил, что их юристы могут помочь только в суде. Также он сказал, что они могут выкупить мой долг в МФО и заключить со мной договор и потом я уже буду выплачивать им на обоюдно удобных условиях. Как-то так

Wertyf, и чего не согласились?

TeRR1bLe, по личным соображениям

Глашка49, нет лицензии - не могли выдавать кредит. Значит договор уже недействительный.
Вопрос заключенности нужно рассматривать отдельно.

форумчанам скинуться и создать свою коллекторскую компанию (шутка, но было бы классно)

Mercato®, например,
ООО *Еропейская платежна система*,она же Pay Pong
по ним Нацком всем отвечала,что у них нет лицензии
А они из 1т. насчитали 4320гр. и передади ККапиталу.Теперь ККапитал требует.
Зашла на их сайт,и вот что у них вместо лицензии

Вкладення

• mceclip0 (9).webp
    mceclip0 (9).webp
    95.3 Кб · Перегляди: 82
  • mceclip0 (10).webp
    mceclip0 (10).webp
    42.3 Кб · Перегляди: 40
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі