Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Звичайна смс. Не може)Сьогодні прийшла смс:
Вашу справу передано в досудовий відділ! Готуємо документи для отримання виконавчого напису нотаріуса.
Що, мілоан може? У когось таке було?
Пугалка, мне таких смс приходило несколько раз. Мониторьте себя в реестре должников, и на судовой владеСьогодні прийшла смс:
Вашу справу передано в досудовий відділ! Готуємо документи для отримання виконавчого напису нотаріуса.
У меня тоже дней 20. Звонят часто. Не разговариваю. Присылали письмо.Как долго у вас просрочка? У меня дней 20 так задолбали звонками
По укр почте?У меня тоже дней 20. Звонят часто. Не разговариваю. Присылали письмо.
А как себя дальше вести с кредит капитал?Бред, кредит капиталу продадут
ДаПо укр почте?
Как и сейчас) они безобидныеА как себя дальше вести с кредит капитал?
Да
Да
Тоже пришло такое смс,вот жду что дальше будет,переживаю?Сьогодні прийшла смс:
А хто може? У мене їх багато!Звичайна смс. Не може)
А что тогда надо делать? Идти к адвокату? Писать в суд на апелляцию?Скутер, когда увидите себя в Реестре должников, вот тогда надо реально начинать суетиться, и то переживать не стоит...
Когда увижу себя в реестре должников - это значит счета уже заблокированы?Скутер, когда увидите себя в Реестре должников, вот тогда надо реально начинать суетиться, и то переживать не стоит...
Это значит что частный нотариус сделал напис о том, что вы должны такую то сумму какой то конторе... И отдал на исполнение частному исполнителю, что бы он взыскал с Вас эту сумму... А вот исполнитель уже извоащается как может, что бы получить с Вас сумму и свои 10%от суммы... Может заблокировать все счета, наложить арест на имущество, снимать 20%с ЗП, как ему совесть позволяет, обычно её нет априори, совести... И делает все о чем написано вышеА что тогда надо делать? Идти к адвокату? Писать в суд на апелляцию?
Когда увижу себя в реестре должников - это значит счета уже заблокированы?
Звонят только вам?У меня тоже дней 20. Звонят часто. Не разговариваю. Присылали письмо.
Вроде только мнеЗвонят только вам?
Что-то сделали? Мне тоже такое сегодня пришло.Тоже пришло такое смс,вот жду что дальше будет,переживаю?