Виконавчий напис Малкова

romasha1982

Форумчанин
Дописи
61
Реакції
42
Бали
5090
romasha1982 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мені сьогодні теж прийшов лист від приватного виконавця Малкова та приватного виконавця Гарая . На пряму подали в Приватбанк!!! Хто, що чув?

Мені сьогодні теж прийшов лист від приватного виконавця Малкова та приватного виконавця Гарая . На пряму подали в Приватбанк!!! Хто, що чув?
У меня были эти два персонажа. Горай частный нотариус- гнида Житомирская, а Малкова частный исполнитель. Только в суд и признавать ИНН такой что не подлежит исполнению. Я снёс ИНН сейчас возвращаю деньги за суды. Вам желаю удачи.

Не чув, а как это напрямую подали в Привабанк, объясните, это как?

Об этой « паре» уже писали на форуме, почитайте тут :Результаты поиска по запросу: Малкова горай.

Ось так виглядає постанова
Идентификационный номер свой затрите на постановлении
Все как у меня было, один в один, Вердикт, Горай и Малкова. Сносить ИНН, сносить ИП нет смысла, Малкова подаёт апеляцию и выигрывает ее. А вот признать ИНН таким что не подлежит исполнению это легко. Подайте в суд заяву об обеспечении Позова, что бы не высчитывали с Вас деньги.
Е

Все как у меня было, один в один, Вердикт, Горай и Малкова. Сносить ИНН, сносить ИП нет смысла, Малкова подаёт апеляцию и выигрывает ее. А вот признать ИНН таким что не подлежит исполнению это легко. Подайте в суд заяву об обеспечении Позова, что бы не высчитывали с Вас деньги.
Мои будут вопросы по Вердикту, Гораю и Малковой пишите мне в ЛС.

Назад
Угорі