Виконавчий комітет

• Автор теми Автор теми Seny
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 721
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Seny

Форумчанин
Дописи
162
Реакції
89
Бали
913
Seny не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня ничего не предвещало беды, как обычно встала и посмотрела на телефон 40 пропущених КАРЛ, они походу со всем сума сошли, звонит отец и говорит что какая-то контора звонила у ВИКОНАВЧИЙ КОМІТЕТ ПО МОЕЙ ПРИПИСКЕ, и начали угрожать... я в шоке! что это за контора? и как мне реагировать, люди оболдевшие там, кому то звонила туда же?

Реагировать? Никак. Ну, кофе сходите попейте в парке, покатайтесь на аттракционах, погуляйте по городу, город у Вас по-моему красивый, насколкьо я помню, был там несколько раз, но правда ночью), можно еще с друзьями встретиться, посидеть в кафешке ну и так далее)
Виконавчий комитет, вполне возможно, что это ТОВ Внутрішня Виконавча Служба - новая контора от КА Фактор. 40 пропущенных это нормально) Они звонят, лишь бы занимать линию.

Реагировать? Никак. Ну, кофе сходите попейте в парке, покатайтесь на аттракционах, погуляйте по городу, город у Вас по-моему красивый, насколкьо я помню, был там несколько раз, но правда ночью), можно еще с друзьями встретиться, посидеть в кафешке ну и так далее)
Виконавчий комитет, вполне возможно, что это ТОВ Внутрішня Виконавча Служба - новая контора от КА Фактор. 40 пропущенных это нормально) Они звонят, лишь бы занимать линию.
я имею ввиду что звонили у Виконавчий комітет по моей прописке, ну типа районная рада, искали меня, угрожали

Seny, полный бред. Если они Вас ищут, то почему не приедут лично?
Почему не подадут в суд?

я имею ввиду что звонили у Виконавчий комітет по моей прописке, ну типа районная рада, искали меня, угрожали
Виконавчий комитет это что ?Это комитет которые что-то делает по решению суда естественно, суд был ?Не было, комитет может что-то делать ? Не может , МФО долбо**ы ? Да.

Виконавчий комитет это что ?Это комитет которые что-то делает по решению суда естественно, суд был ?Не было, комитет может что-то делать ? Не может , МФО долбо**ы ? Да.
Я только понять не могу почему Выконком не выеб.... МФО за такие звонки?

Під
Підтримую

А что не сказали им,кто звонит?
они даже не представились, сказали что бы связались со мной
Seny, полный бред. Если они Вас ищут, то почему не приедут лично?
Почему не подадут в суд?
мне 18 лет, имущества нет, робота не официально, им нечего взять с меня, поэтому идут на террор родным
Виконавчий комітет міської ради, где я прописана

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі