Виконавчій сбір. Сумма увеличилась

• Автор теми Автор теми Мариша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 925

Мариша

Форумчанин
Дописи
418
Реакції
415
Бали
5225
Мариша не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
С февраля у меня исполнительные производство по решению суда.Выплачиваю 20% с зп.Гос .исполнитель.Контролирую сумму в Дие.Сегодня захожу а сумма увеличилась на 1190грн.Никаких новых постанов нету. Единственное на что обратила внимание что в постанове исполнительный сбор написано "строк пред'явлення до виконання 3 місяці "Значит ли это что они могут какую какую-нибудь пеню влепить? И еще в Дие написано красным "потребує доплати ", "виконавець може стягувати додаткові кошти для компенсації витрат на введення виконавчого провадження "
Кто нибудь сталкивался с таким?

С февраля у меня исполнительные производство по решению суда.Выплачиваю 20% с зп.Гос .исполнитель.Контролирую сумму в Дие.Сегодня захожу а сумма увеличилась на 1190грн.Никаких новых постанов нету. Единственное на что обратила внимание что в постанове исполнительный сбор написано "строк пред'явлення до виконання 3 місяці "Значит ли это что они могут какую какую-нибудь пеню влепить? И еще в Дие написано красным "потребує доплати ", "виконавець може стягувати додаткові кошти для компенсації витрат на введення виконавчого провадження "
Сумма сама по себе увеличилась или всё таки постанова есть...? Посмотрите постановы свежие, Вы ведь в Дие...
Значит ли это что они могут какую какую-нибудь пеню влепить?
Нет...
"виконавець може стягувати додаткові кошти для компенсації витрат на введення виконавчого провадження "
Это цитата...? Откуда...?

Сумма сама по себе увеличилась или всё таки постанова есть...? Посмотрите постановы свежие, Вы ведь в Дие...

Нет...

Это цитата...? Откуда...?
Постанов новых нет. Открыла все и по датам посмотрела.Цытата с приложения Дия.Прям под суммой красным написана.

Постанов новых нет. Открыла все и по датам посмотрела.Цытата с приложения Дия.Прям под суммой красным написана.
Чепуха какая то... Даже если и были какие-то дополнительные, то должна быть постанова... Но я такого ранее вообще не встречал... Но даже если, что то и было, то уж слишком сумма большая как для расходов ИП...
Могли на почту и канцелярию списать. Бывает у них такое.
Могли конечно... Но не столько... И всё это списывается сразу... А не потом...

И всё это списывается сразу...
У меня по оплате судового сбора было ИП. Оплатил сбор и 10%. ИП не закрыли. Мороз на 2 недели включили. Потом на канцелярию просили 270грн. Оплатил. И ещё 2 недели ждал закрытия.
Гос.... Там невозможное возможно)

У меня по оплате судового сбора было ИП. Оплатил сбор и 10%. ИП не закрыли. Мороз на 2 недели включили. Потом на канцелярию просили 270грн. Оплатил. И ещё 2 недели ждал закрытия.
Гос.... Там невозможное возможно)
Просили как...? Постанова была...? Расчёт был расходов...?

На 250грн канцелярия есть постанова.Завтра позвоню исполнителю узнаю что к чему.

Просили как...? Постанова была...? Расчёт был расходов...?
Звонил и капал. Письма дольше бы шли. Она выставила расчет и я оплатил. По постанове не скажу. Их у меня как у кота блох.

На 250грн канцелярия есть постанова.Завтра позвоню исполнителю узнаю что к чему.
Да, узнайте... Это надо разбираться...
Звонил и капал. Письма дольше бы шли. Она выставила расчет и я оплатил. По постанове не скажу. Их у меня как у кота блох.
Исполнитель должна была постанову вынести по этому поводу... И что в расчёте...

проверила свою дию, такая же фuгня, буквально пару дней назад такого не было, сейчас сумма выросла на 1000 и "потребуе доплати", но что интересно, только в Дие, в Будинку юстиции все без изменений, постанов никаких новых нет.

проверила свою дию, такая же фuгня, буквально пару дней назад такого не было, сейчас сумма выросла на 1000 и "потребуе доплати", но что интересно, только в Дие, в Будинку юстиции все без изменений, постанов никаких новых нет.
Аналогичная ситуация, по ипп сумма увеличилась практически на 2000гр.

Напишите если узнаете причину,мой исполнитель в отпуске и информации нету.

Напишите если узнаете причину,мой исполнитель в отпуске и информации нету.
у меня суд с ними по сносу ИНН через 2 недели, нет смысла выяснять, что придумал исполнитель, т.к. оплаты все равно не будет от меня

Назад
Угорі