Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Что ,выконавче провадження завершено))Доброго вечора. Випадково згадав про держ реєстр боржників. Потім зайшов через програму ДІЯ. Виконавче провадження завершено. Що це може значити?
Что ,выконавче провадження завершено))
Ничего от слова совсем. С вас не смогли пока что "стягнути кошти", поэтому и закрыли производство.Потім зайшов через програму ДІЯ. Виконавче провадження завершено. Що це може значити?
Да нормально там все. В Дии . Так же как в реестрах. Если в них не корректно,то и дия такая жеПисали тут, что в Дие не всегда корректно, лучше через Реестр должников или АСВП смотреть
Ничего странного! У меня так было, гос нотариус сделала ИНН, Финфорс отдал Дорошкевич, та открыла ИП, а через полтора-два месяца закрыла его и отдала исполнительный документ стягувачу. Потом выяснилось, гос нотариус дала заднюю. Ничего, через два месяца финфорсы уже обратились к Головкиной, та клепонула надпись, и снова открыли ИП.Интересный случай ))
ИП открыли в мае и через два месяца закрыли и вернули ИД стягувучу
Шото пошло не так )))
В даном случае у автора тишина уже полгода. Но в ЕРД дальше висит.Ничего странного! У меня так было, гос нотариус сделала ИНН, Финфорс отдал Дорошкевич, та открыла ИП, а через полтора-два месяца закрыла его и отдала исполнительный документ стягувачу. Потом выяснилось, гос нотариус дала заднюю. Ничего, через два месяца финфорсы уже обратились к Головкиной, та клепонула надпись, и снова открыли ИП.
совесть наверно проснулась...Интересный случай ))
Шото пошло не так )))
У меня так сделали. Создавала тему на форумеИнтересный случай ))
Шото пошло не так )))
В ЕРД вас нет?А у кого-нибудь было так: после суда с приватом через два месяца гос.районная исполнительная открыла два ИП, а через месяц закрыла. Ничего ещё не платили, документов не получали,нашли инфо на АСВП. Могут ошибиться и закрыть, или есть ещё другие причины?
Есть, два ИП по Привату, но там нет инфо закрыт или нетВ ЕРД вас нет?
В том то и дело. Насколько я понял из вашего поста - производство исполнитель закрыла, но из реестра должников вас не удаляли,Есть, два ИП по Привату, но там нет инфо закрыт или нет
У меня такая же хрень) тоже завершилиИнтересный случай ))
Шото пошло не так )))

Из ЕРД удалили ?))У меня такая же хрень) тоже завершили![]()

А кто нотаріус был?У меня такая же хрень) тоже завершили![]()
Вернули стягувачу. Да мне фиолетово вообще,пускай там долбятся как хотят я не по этим делам?Из ЕРД удалили ?))![]()
ГоловкинаА кто нотаріус был?