Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
Виконавче провадження на арешт нерухомого майна, але майна я не маю
Арест это не конфискация. Арест - это как бы ограничение в пользовании. Если нет имущества, то ничего и не арестуют. Прописка значения в данном случае не имеет
Арест это не конфискация. Арест - это как бы ограничение в пользовании. Если нет имущества, то ничего и не арестуют. Прописка значения в данном случае не имеет
[POSTS=5000]Словят движимое, обездвижат и арестуют. Не знаю, но меня лично такие посты с регой в два года на форуме уже подбешивать начинают бл.[/POSTS]
Не надо нервничать. Это форум. Тут могут разные вопросы задавать. И опять же, люди разные. Кто-то зашёл бог знает когда, зарегистрировался , а проблемы реальные наступают сейчас.
Не надо нервничать. Это форум. Тут могут разные вопросы задавать. И опять же, люди разные. Кто-то зашёл бог знает когда, зарегистрировался , а проблемы реальные наступают сейчас.
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.