Виконавче провадження на арешт нерухомого майна, але майна я не маю

• Автор теми Автор теми Alex4e
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 657

Alex4e

Читач
Дописи
1
Реакції
0
Бали
276
Alex4e не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сьогодні з'явилась інформація у opendatabot про арешт нерухомого майна,але я не маю нерухомості я тільки прописаний. Що вони можуть конфіскувати и ТД?

Сьогодні з'явилась інформація у opendatabot про арешт нерухомого майна,але я не маю нерухомості я тільки прописаний. Що вони можуть конфіскувати и ТД?
Арест это не конфискация. Арест - это как бы ограничение в пользовании. Если нет имущества, то ничего и не арестуют. Прописка значения в данном случае не имеет

Арест это не конфискация. Арест - это как бы ограничение в пользовании. Если нет имущества, то ничего и не арестуют. Прописка значения в данном случае не имеет
[POSTS=5000]Словят движимое, обездвижат и арестуют. Не знаю, но меня лично такие посты с регой в два года на форуме уже подбешивать начинают бл.[/POSTS]

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не надо нервничать. Это форум. Тут могут разные вопросы задавать. И опять же, люди разные. Кто-то зашёл бог знает когда, зарегистрировался , а проблемы реальные наступают сейчас.

Не надо нервничать. Это форум. Тут могут разные вопросы задавать. И опять же, люди разные. Кто-то зашёл бог знает когда, зарегистрировался , а проблемы реальные наступают сейчас.
Тоді я їм заздрю. Мабуть

Та без питань.

Назад
Угорі