Виконавче провадження Фк Дебет Колекшн. Почему растет сумма долга?

• Автор теми Автор теми Анастасия30
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 467
Дописи
16
Реакції
1
Бали
3
Анастасия30 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер!Ранее писала по поводу них ,что нашла в діє виконавче провадженні від ФК Дебет Колекшн от 2021 года.Так вот вопрос почему растёт сумма?Написано было оплатить 11с копейками,прошло пару дней уже 13..Как такое возможно?А в документах которые в дие (указано что 9)тоисть насчитывают процент за что то?Кто сталкивался с этим?И кто сталкивался с исполнителем Журид и Кудрановский?Буду благодарна за ответ,помощь?
И кто вообще сталкивался с ФК Дебет Колекшн?

Останнє редагування:
Есть такие частные исполнители.
Нужно изучать материалы ИП.
Спасибо за ответ!А разве законно начислять больше сумму если ВП ещё было в 21 году и только сейчас начала начисляться больше сумма?

Анастасия30, вы бы обратились к юристу, снесли надпись и не имели бы проблем. фк дебт колекшн конвеерно налепили незаконных надписей. иск в суд видимо боятся подавать

Есть такие частные исполнители.
Нужно изучать материалы ИП.
Они даже в постанове не верно указали адресс,точнее дом.
Анастасия30, вы бы обратились к юристу, снесли надпись и не имели бы проблем. фк дебт колекшн конвеерно налепили незаконных надписей. иск в суд видимо боятся подавать
Спасибо ? Бояться.Они в постанове даже не верно адресс написали,точне квартиру ,а в сов адресс указали мой индекс)грамотеи блин.
Просто с какого хрена они начисляют дальше ,вот в этом вопрос.

Они даже в постанове не верно указали адресс,точнее дом.

Спасибо ? Бояться.Они в постанове даже не верно адресс написали,точне дом,а в свой адресс указали мой индекс)грамотеи блин.
Просто с какого хрена они начисляют дальше ,вот в этом вопрос.

Назад
Угорі