выконача служба))

• Автор теми Автор теми Маруся
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Маруся

Форумчанин
Дописи
567
Реакції
647
Бали
2755
Маруся не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет друзья)) Не подумайте я не боюсь, страх давно ушел)))но вот у меня назрел вопрос: кому еще приходило смс, что еврочмоши подают документы в выконавчу службу?(суда не было и я так понимаю они этого не сделают), чисто теоретически могут они такую вещь провернуть?

Привет друзья)) Не подумайте я не боюсь, страх давно ушел)))но вот у меня назрел вопрос: кому еще приходило смс, что еврочмоши подают документы в выконавчу службу?(суда не было и я так понимаю они этого не сделают), чисто теоретически могут они такую вещь провернуть?

Неможливо.Тільки з ухвалення суду або по напису нотаріуса.Проте ніякий нотаріус нічого не буде робити з беззалоговим кредитом, яким є займ у мфо.

ВаЛиКо, спасибо большое))) да я и не боюсь выконавчей
да я и не боюсь выконавчей
так как и взять с меня нечего, имущества на мне никакого нет, телефон кнопочный сейчас, все, что получаю детские 860, а это дажене мои деньги, а деньги ребенка, так что будут они лапку cocать еврочмошники мои)))для маминого успокоения создала тему, чтоб дать ей прочитать))

ВаЛиКо, спасибо большое))) да я и не боюсь выконавчей

так как и взять с меня нечего, имущества на мне никакого нет, телефон кнопочный сейчас, все, что получаю детские 860, а это дажене мои деньги, а деньги ребенка, так что будут они лапку cocать еврочмошники мои)))для маминого успокоения создала тему, чтоб дать ей прочитать))

Спите спокойно и здоровья Вашему малышу и Вам!

Не могут. Это они выше, чем суд или что?
Не переживайте, лучше с лялькой своей проводите время , а не про этих дeбилoв думайте ?

ВаЛиКо, спасибо большое)))
Yana Yana, ну они наверное думают что они Брюс Всемогущий :ahaha:(крутой фильм, кстати нужно пересмотреть на досуге))

А вот мне сегодня звонили с Эрогроши некий юрист Вениамин,я с ним спокойной разговаривала ,спросила возможна ли реструктуризация по кредиту,он начал орать что нет ,и что он учередитель компании,на Вайбер мне прислал фото мое с документом,начал оскарблятт что я жирная ,такие уpoды работают в Украине как я ,чего можно от них ожидать ?Названивают ли они родственникам?

Хорошего настроения и позитива! А маме объясните, что это мошенники на гос уровне.Если будет не против - покажите форум, что бы она поняла, что нас таких многие тысячи, беспечно вляпавшихся с дуру в эту русскую рулетку.

та я о них почти и не думаю, так нахлынет на минутку, а потом смотрю на своих деток и легче становиться))с тех пор как свой смартфон в ремонте меньше стали наяривать))

Брала у них 2500 насчитали уже 11000,стоит ли писать письмо в нацком?

А вот мне сегодня звонили с Эрогроши некий юрист Вениамин,я с ним спокойной разговаривала ,спросила возможна ли реструктуризация по кредиту,он начал орать что нет ,и что он учередитель компании,на Вайбер мне прислал фото мое с документом,начал оскарблятт что я жирная ,такие уpoды работают в Украине как я ,чего можно от них ожидать ?Названивают ли они родственникам?
ну родственников не нашли, а вот на друзей моей родни вышли(хотя я с ними даже не общаюсь) с них чето сбить хотят, а я говорю, что если не смогли они отпор дать сразу, так это не моя проблема)) я с ними не общаюсь (с мфошками) и Вам рекомендую))

Вкладення

• sddefault.webp
    sddefault.webp
    50.6 Кб · Перегляди: 26

Так ответьте разок этому "юРЫсту" - "Я не жирная, а стройная и благоухающая, хорошо сплю и правильно питаюсь.Спасибо вашей шаражке в этом!" :hahah::hahah::hahah:

ВаЛиКо, мамуля моя на моей стороне))показала ей форум,видео на ютубе, хоть некоторые она ипапа вынудили заплатить(но она сказала, что пиши запросы в нацком и мфо пусть вернут лишнее) спасибо Вам и Вам тожен хорошего настроения и всего самого лучшего)):yes2:

ДЕРЖАВНА ВИКОНАВЧА СЛУЖБА накладе арешт на Ваше майно та доходи. ТЕРМІНОВО ОПЛАТІТЬ БОРГ в Компанії AllyCredit. 380673156762

Yana Yana, :ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha: согласна на все100%

Ну вы же понимаете, что это не юрист, а заонарь? А по поводу того, что жирная - это они всем подряд паяют. Вы бы их видели)

У зв'язку з відсутністю оплат за Кредитом в «Cashberry», у Ваш регіон буде направлений юрист, для супроводу досудового процесу. Планується перевірка через ДФС та візити за місцем реєстрації, роботи.Сплатіть борг - 3025 грн. сьогодні, до 17-ї години.0800210005

Galla, ну они рсчитывают, что Вы поведетесь, во олухи))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі