Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А зачем им переоформлять, если они могут сами себе их "продать"?В теории это значит, что готивочки уже не существует. Если они хотят сделать новое юр.лицо то должны переоформить наши договора, а поскольку они этого не делают (и мы тем более), то как говорится....всем спасибо, все Свободны )))
так, але ліцензії у них немає вже місяць, і в реєстрі вже теж немає, то як має відбутись перепродажа? хзА зачем им переоформлять, если они могут сами себе их "продать"?
а какой именно готивочки уже не сушествует? а то их развелось как собак, у меня в вашей готивочке кредит, но там не лайм мани в договоре...В теории это значит, что готивочки уже не существует. Если они хотят сделать новое юр.лицо то должны переоформить наши договора, а поскольку они этого не делают (и мы тем более), то как говорится....всем спасибо, все Свободны )))
Лайм мани это “ваша готивочка”, а у вас что в договоре? просто у меня лайм мани, так что минус один так сказатьа какой именно готивочки уже не сушествует? а то их развелось как собак, у меня в вашей готивочке кредит, но там не лайм мани в договоре...
У меня в договоре лайм капитель, хотя брала на сайте "ваша готивочка"Лайм мани это “ваша готивочка”, а у вас что в договоре? просто у меня лайм мани, так что минус один так сказать![]()
Лайм кеш, Лайм кепитал, Грин фактор - юр. лиц хватаетЦікаво під якою юридичною назвою ця шарага буде знову зареєстрована?
Ну так правильно, юрлицо “ваша готивочка” это лайм мани. А вы думали юрлица мфо называются так же как в рекламе или на сайте?У меня в договоре лайм капитель, хотя брала на сайте "ваша готивочка"
в них тоді здається були зареєстровані дві юридичні назви... але якщо не помиляюсь, то лайм кепітал місяць тому позбавили ліцензії, а пару днів тому лайм мані виключили з реєстру, якось такУ меня в договоре лайм капитель, хотя брала на сайте "ваша готивочка"
Могут, только это уже никого не волнует...у нас наши договора, а новых мы и знать не знаемА зачем им переоформлять, если они могут сами себе их "продать"?
Насколько я понимаю, если у юрлица отобрали лицензию, это не уничтожает само юрлицо. Они больше ее могут ввдавать займы. А выбивать уже выданное им никто не запрещалтак, але ліцензії у них немає вже місяць, і в реєстрі вже теж немає, то як має відбутись перепродажа? хз
Нет конечно, просто чето думала что вшива готивочка ето только лайм капитель, а тут оказываеться целая секта из их юр. названий. ех жаль что только по лайм мани забрали лицензию...Ну так правильно, юрлицо “ваша готивочка” это лайм мани. А вы думали юрлица мфо называются так же как в рекламе или на сайте?
смотрела сегодня на сайте нацком то вроде у них есть лицензия... или не туда смотрела))))в них тоді здається були зареєстровані дві юридичні назви... але якщо не помиляюсь, то лайм кепітал місяць тому позбавили ліцензії, а пару днів тому лайм мані виключили з реєстру, якось так
Так это они сами написали заяву что б их исключили ?Цікаво під якою юридичною назвою ця шарага буде знову зареєстрована?