Выхожу на просрочки! Как себя обезопасить от звонков к родным

• Автор теми Автор теми Ilona1979
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 560

Ilona1979

Форумчанин
Дописи
132
Реакції
73
Бали
68
Ilona1979 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день уважаемые товарищи,я новичок на форуме,и благодаря тому что попала на форум поняла что дальше влазить в кредиты нет ни сил ни возможности.Так как часто читаю о том чтоб сменить сим карту у меня вопрос,номер телефона я не могу сменить т.к ему уже 18 лет и к тому же он у меня в рекламе,как обезопасить себя,блокиратор блокирует все неизвестные номера?Я незнаю как правильно поступить,если у кого то похожая ситуация подскажите как не меняя номер телефона выйти на просрочки.У меня 14 МФО тело кредита 45 тысяч.Очень переживаю что узнают близкие и на работе,как обьяснить и предупредить ,хотя многие знают что у меня сын старший попал в нелегкую ситуацию которая и меня выбила из колеи и заставила взять первые кредиты.Жду советы от всех у кого уже есть просрочки,если есть возможность то какие МФО самые страшные,нет возможности но может быть постораюсь закрыть самых назойлевых,хотя денег нет одни долги.

Рішення
Да, близким лучше сразу сказать и сменить им сим-карты (по возможности). Себе сменить сим-карту - очень способствует хорошему сну. Если же нет возможности сменить симки - антиспам вам в помощь. Первое время все переживают. Это пройдет. Главное - читать форум. Быть добру
Добрый день уважаемые товарищи,я новичок на форуме,и благодаря тому что попала на форум поняла что дальше влазить в кредиты нет ни сил ни возможности.Так как часто читаю о том чтоб сменить сим карту у меня вопрос,номер телефона я не могу сменить т.к ему уже 18 лет и к тому же он у меня в рекламе,как обезопасить себя,блокиратор блокирует все неизвестные номера?Я незнаю как правильно поступить,если у кого то похожая ситуация подскажите как не меняя номер телефона выйти на просрочки.У меня 14 МФО тело кредита 45 тысяч.Очень переживаю что узнают близкие и на работе,как обьяснить и предупредить ,хотя многие знают что у меня сын старший попал в нелегкую ситуацию которая и меня выбила из колеи и заставила взять первые кредиты.Жду советы от всех у кого уже есть просрочки,если есть возможность то какие МФО самые страшные,нет возможности но может быть постораюсь закрыть самых назойлевых,хотя денег нет одни долги.
Ну розкажіть всім кому рахуєте за потрібне правду.Закрийте соціальні сторінки.Обов'язково поставте блок спаму.Ну і читайте форум, тут багато інформації про усі МФО.

Да, близким лучше сразу сказать и сменить им сим-карты (по возможности). Себе сменить сим-карту - очень способствует хорошему сну. Если же нет возможности сменить симки - антиспам вам в помощь. Первое время все переживают. Это пройдет. Главное - читать форум. Быть добру

Останнє редагування:
Добро пожаловать на сайт Антикалектор в дружный коллектив)))

Близким лучше рассказать, в мягкой форме, предупредить что могут звонить, попросить не с кем не общаться и ставить всех в чёрный список, у меня из блокираторов стоит антиколектор, правда он платный, плачу 50 грн в месяц, но зато из плюсов нервы целые. Наберитесь терпения, рано или поздно будут предлагать за тело, говорить с ними не советую, это бессмысленно. Удачи

Ну розкажіть всім кому рахуєте за потрібне правду.Закрийте соціальні сторінки.Обов'язково поставте блок спаму.Ну і читайте форум, тут багато інформації про усі МФО.
Спасибо
Да, близким лучше сразу сказать и сменить им сим-карты (по возможности). Себе сменить сим-карту - очень способствует хорошему сну. Если же нет возможности сменить сими - антиспам вам в помощь. Первое время все переживают. Это пройдет. Главное - читать форум. Быть добру
Спасибо за помощь,что значит сменить сим карту,это номер телефона?Я уже писала что не могу этого сделать к сожалению,номеру 18 лет,и он в рекламе поэтому и переживаю очень как мне быть в этой ситуации,ведь мне звонят многие неизвестные номера,как узнать что это калы?

Установите себе программы типа Антиспам, Truecaller, в Вайбере в настройках конфиденциальности уберите отчёт о прочтении и видимость «в сети«. Закройте все соц сети, удалите фото на аватарках ( по Лайкам под фото могут выйти на окружение). Поговорите с семьей, как минимум попросите их совершить те же манипуляции, что указала выше. Если официально трудоустроены, лучше заранее предупредить коллектив и начальство. перевыпустите карту, которую верифицировали в мфо( в идеале вообще закрыть счёт ).
оформите абонентский ящик на почте, для получения корреспонденции, или договоритесь с почтальоном ( но это актуально скорее для не больших населенных пунктов) . И главное, пока не выработали стратегию выхода из сложившегося положения, Не общайтесь с звонилками))

Установите себе программы типа Антиспам, Truecaller, в Вайбере в настройках конфиденциальности уберите отчёт о прочтении и видимость «в сети«. Закройте все соц сети, удалите фото на аватарках ( по Лайкам под фото могут выйти на окружение). Поговорите с семьей, как минимум попросите их совершить те же манипуляции, что указала выше. Если официально трудоустроены, в идеале предупредите коллектив и начальство. перевыпустите карту, которую верифицировали в мфо( в идеале вообще закрыть счёт ).
оформите абонентский ящик на почте, для получения корреспонденции, или договоритесь с почтальоном ( но это актуально скорее для не больших населенных пунктов) . И главное, пока не выработали стратегию выхода из сложившегося положения, Не общайтесь с звонилками))
Спасибо большое,да вот это самое сложное у меня такой характер,трусиха та еще и паникер,думаю нужно еще антидеприсантами запастись.

Спасибо большое,да вот это самое сложное у меня такой характер,трусиха та еще и паникер,думаю нужно еще антидеприсантами запастись.
Почти все мы, проходили через панику и стресс при выходе на просрочки .
Но если Вы осознаете , что стрессово не Устойчивы, тогда повторюсь!!!! Не разговаривайте со звонилками, не слушайте их бред, Не читайте их сочинения в Вайбере. А Читайте форум, общайтесь и выбирайте свою стратегию борьбы.
на самом деле , не все так страшно, как сперва кажется) Проверено на личном опыте )

Назад
Угорі